CHEF Flüssig Konzentrat Pilze 1L

Letzte Änderung am 25.04.2024 08:02

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07613035849129

GLN

7610100000003

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000057

Markenname

CHEF

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: CHEF Flüssig Konzentrat Pilze 1L

Englisch: CHEF Concentrate Mushrooms 1L

Französisch: CHEF Concentré Champignons 1L

Italienisch: CHEF Concentrate Mushrooms 1L

Artikelbeschreibung

Deutsch: CHEF Flüssig Konzentrat Pilze 1l

Englisch: CHEF Liquid Concentrate Mushrooms 1l

Französisch: CHEF Concentré liquide Champignons 1l

Italienisch: CHEF Liquid Conc Mushroom 4 x 0.98L XE

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Flüssiges Konzentrat

Englisch: Liquid

Französisch: Concentré liquide

Italienisch: Concentrato liquido

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Liquid mushroom concentrate

de  Flüssiges Konzentrat auf Pilzbasis

fr  Concentré liquide à base de champignons

Lieferantenartikelnummer

12322878

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Nestle Suisse S.A.

GLN

7610100000003

Hersteller: Name

Nestlé Switzerland

Hersteller: GLN

7610100000003

Markeninhaber: Name

Société des Produits Nestlé S.A.

Markeninhaber: GLN

7613039000373

Kontaktname Inverkehrbringer

Nestlé Suisse S.A.

Kontaktadresse Inverkehrbringer

CP 2222, 1800 Vevey

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Dänemark

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1.29  kg

Nettogewicht / Masseinheit

1.235  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

0.98 

Höhe / Masseinheit

220  mm

Breite / Masseinheit

85  mm

Tiefe / Masseinheit

85  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Trocken lagern und vor Wärme schützen.\n\rNach dem Öffnen bei max. 5°C gekühlt lagern und innerhalb von 4 Monaten verbrauchen.

Englisch: Store dry and protect from heat.\n\rOnce open, keep refrigerated (max 5°C) and use within 4 months.

Französisch: A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.\n\rAprès ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 4 mois.

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Vor Gebrauch gut schütteln. Verwenden Sie 5-50 ml zum Würzen; 30 ml/1 L Wasser für Fond; 20 ml/1 L Wasser für Bouillon. Geeignet für warme und kalte Zubereitungen.

Englisch: Shake well before use. Use 5 – 50 ml for seasoning; 30 ml/1 L of water for stock; 20 ml/1 L of water for bouillon. Can be used in hot & cold application.

Französisch: Bien agiter avant emploi. Dosage de 5 à 50 ml en assaisonnement ; 30 ml/1 L d’eau pour un fonds ; 20 ml/1 L d’eau pour un bouillon. Utilisable à chaud comme à froid.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 ml   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 120 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 508 kJ  
Fett ~ 0.6  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 0.1  g  
Kohlehydrate ~ 17  g  
· davon Zucker ~ 3  g  
Salz ~ 20.75  g  
Ballaststoffe ~ 1.2  g  
Eiweiss ~ 11  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 ml   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Rehydrierte Pilze 40% (Champignon, Shiitake-Pilz, Butterpilz), Salz, Wasser, Hefeextrakt, Champignonkonzentrat 8%, Zucker, Glukosesirup, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, natürliches Aroma, Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure), Stabilisator (Xanthan).

Englisch  Rehydrated mushrooms 40% (mushrooms, shiitake, slippery jack), Salt, Water, Yeast extract, Mushroom concentrate 8%, Sugar, Glucose syrup, Onion powder, Garlic powder, Natural flavouring, Flavouring, Acid (citric acid), Thickening agent (xanthan gum).

Französisch  champignons réhydratés 40% (champignon de Paris, Shiitake, bolet jaune), sel, eau, extrait de levure, concentré de champignon de Paris 8%, sucre, sirop de glucose, oignon en poudre, ail en poudre, arôme naturel, arôme, acidifiant (acide citrique), stabilisant (gomme xanthane).

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Keine Kennzeichnungspflichtigen allergenen Inhaltsstoffe enthalten*