Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.04.2024 08:02
Produktbilder
GTIN
07613035849129
GLN
7610100000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000057
Markenname
CHEF
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: CHEF Flüssig Konzentrat Pilze 1L
Englisch: CHEF Concentrate Mushrooms 1L
Französisch: CHEF Concentré Champignons 1L
Italienisch: CHEF Concentrate Mushrooms 1L
Artikelbeschreibung
Deutsch: CHEF Flüssig Konzentrat Pilze 1l
Englisch: CHEF Liquid Concentrate Mushrooms 1l
Französisch: CHEF Concentré liquide Champignons 1l
Italienisch: CHEF Liquid Conc Mushroom 4 x 0.98L XE
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Flüssiges Konzentrat
Englisch: Liquid
Französisch: Concentré liquide
Italienisch: Concentrato liquido
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Liquid mushroom concentrate
de Flüssiges Konzentrat auf Pilzbasis
fr Concentré liquide à base de champignons
Lieferantenartikelnummer
12322878
Datenverantwortlicher: Name
Nestle Suisse S.A.
GLN
7610100000003
Hersteller: Name
Nestlé Switzerland
Hersteller: GLN
7610100000003
Markeninhaber: Name
Société des Produits Nestlé S.A.
Markeninhaber: GLN
7613039000373
Kontaktname Inverkehrbringer
Nestlé Suisse S.A.
Kontaktadresse Inverkehrbringer
CP 2222, 1800 Vevey
Ursprungsland des Artikels
Dänemark
Bruttogewicht / Masseinheit
1.29 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.235 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.98
Höhe / Masseinheit
220 mm
Breite / Masseinheit
85 mm
Tiefe / Masseinheit
85 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Trocken lagern und vor Wärme schützen.\n\rNach dem Öffnen bei max. 5°C gekühlt lagern und innerhalb von 4 Monaten verbrauchen.
Englisch: Store dry and protect from heat.\n\rOnce open, keep refrigerated (max 5°C) and use within 4 months.
Französisch: A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.\n\rAprès ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 4 mois.
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Vor Gebrauch gut schütteln. Verwenden Sie 5-50 ml zum Würzen; 30 ml/1 L Wasser für Fond; 20 ml/1 L Wasser für Bouillon. Geeignet für warme und kalte Zubereitungen.
Englisch: Shake well before use. Use 5 – 50 ml for seasoning; 30 ml/1 L of water for stock; 20 ml/1 L of water for bouillon. Can be used in hot & cold application.
Französisch: Bien agiter avant emploi. Dosage de 5 à 50 ml en assaisonnement ; 30 ml/1 L d’eau pour un fonds ; 20 ml/1 L d’eau pour un bouillon. Utilisable à chaud comme à froid.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 ml | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 120 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 508 kJ | |||
Fett | ~ 0.6 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.1 g | |||
Kohlehydrate | ~ 17 g | |||
· davon Zucker | ~ 3 g | |||
Salz | ~ 20.75 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.2 g | |||
Eiweiss | ~ 11 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 ml | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Rehydrierte Pilze 40% (Champignon, Shiitake-Pilz, Butterpilz), Salz, Wasser, Hefeextrakt, Champignonkonzentrat 8%, Zucker, Glukosesirup, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, natürliches Aroma, Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure), Stabilisator (Xanthan).
Englisch Rehydrated mushrooms 40% (mushrooms, shiitake, slippery jack), Salt, Water, Yeast extract, Mushroom concentrate 8%, Sugar, Glucose syrup, Onion powder, Garlic powder, Natural flavouring, Flavouring, Acid (citric acid), Thickening agent (xanthan gum).
Französisch champignons réhydratés 40% (champignon de Paris, Shiitake, bolet jaune), sel, eau, extrait de levure, concentré de champignon de Paris 8%, sucre, sirop de glucose, oignon en poudre, ail en poudre, arôme naturel, arôme, acidifiant (acide citrique), stabilisant (gomme xanthane).
Allergene