Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 08.03.2024 19:01
Produktbilder
GTIN
07613196016248
GLN
7613196000001
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000197
Markenname
Nestlé
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Cailler Choco Mousse 2x60g
Französisch: Cailler Mousse Chocolat au lait 2x6
Italienisch: Cailler Mousse Cioccolata al latte
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Milchschokoladenmousse mit Rahm.
fr Mousse au chocolat au lait et à la crème.
it Mousse al cioccolato al latte con panna.
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
GLN
7613196000001
Hersteller: Name
Lactalis Nestlé Frischprodukte Schweiz AG
Kontaktname Inverkehrbringer
Lactalis Nestlé Frischprodukte Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Grafenaustr. 7, 6300 Zug
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
133 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
120 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 2x60g
Französisch: 2x60g
Italienisch: 2x60g
Höhe / Masseinheit
6.80 cm
Breite / Masseinheit
14.50 cm
Tiefe / Masseinheit
7.10 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Aufbewahren bei max. 5°C.
Französisch: Conserver à max. 5°C.
Italienisch: Conservare a max. 5°C.
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 195 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 812 kJ | |||
Fett | 11.4 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 7.2 g | |||
Kohlehydrate | 18.1 g | |||
· davon Zucker | 17.9 g | |||
Salz | 0.15 g | |||
Ballaststoffe | 0.6 g | |||
Eiweiss | 4.7 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch VOLLMILCH, RAHM 20%, Zucker, MAGERMILCHPULVER, Schweizer Alpenmilchschokolade 3% [gezuckerte KONDENSMILCH 58% (MILCH, MAGERMILCH, Zucker), Zucker, Kakaobutter, Kakaopulver, BUTTERREINFETT, Kakaomasse, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), natürliches Vanillearoma], Schokoladenpulver-Zubereitung 3% [Kakaopulver, Zucker, Kakaobutter, Aroma (Vanillin)], magerer Kakao, Speisegelatine, Emulgator (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren). Kann enthalten: MANDELN, HASELNÜSSE, PECANNÜSSE, WALNÜSSE, CASHEWNÜSSE, MACADAMIANÜSSE, PISTAZIEN, EIER.
Französisch LAIT entier, CRÈME 20%, sucre, LAIT écrémé en poudre, chocolat au LAIT des Alpes suisses 3% [LAIT condensé sucré 58% (LAIT, LAIT écrémé, sucre), sucre, beurre de cacao, cacao en poudre, BEURRE fondu, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille], préparation de chocolat en poudre 3% [cacao en poudre, sucre, beurre de cacao, arôme (vanilline)], cacao maigre, gélatine alimentaire, émulsifiant (esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras).
Italienisch LATTE intero, PANNA 20%, zucchero, LATTE scremato in polvere, cioccolato al LATTE delle Alpi svizzere 3% [LATTE condensato zuccherato 58% (LATTE, LATTE scremato, zucchero), zucchero, burro di cacao, cacao, BURRO fuso, massa di cacao, emulsionante (lecitina di girasole), aroma naturale di vaniglia], preparazione di cioccolato in polvere 3% [cacao, zucchero, burro di cacao, aroma (vanillina)], cacao magro, gelatina alimentare, emulsionante (esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi).
Allergene