Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 13.03.2024 19:22
Produktbilder
GTIN
07613287034007
GLN
7610100000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000045
Markenname
CAILLER
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: CAILLER Dessert Dunkel 80%
Englisch: CAILLER Dessert Dark 80%
Französisch: CAILLER Dessert Noir 80%
Italienisch: CAILLER Dessert Fondente 80%
Artikelbeschreibung
Deutsch: Cailler Dessert 80% Dunkle Schokolade Tafel
Englisch: Cailler Dessert Bar Dark Chocolate 80%
Französisch: Cailler Dessert Tablette Chocolat Noir 80%
Italienisch: Cailler Dessert Tavoletta di Cioccolato Fondente 80%
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Nahrungsmittel
Englisch: Chocolate
Französisch: Chocolat
Italienisch: Cioccolato
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Dark chocolate. Cocoa: 80% minimum. Milk solids: 2.5% minimum
de Bitterschokolade. Kakao: 80% mindestens.
fr Chocolat noir. Cacao: 80% minimum.
Lieferantenartikelnummer
12453174
Datenverantwortlicher: Name
Nestle Suisse S.A.
GLN
7610100000003
Hersteller: Name
Nestlé Switzerland
Hersteller: GLN
7610100000003
Markeninhaber: Name
Société des Produits Nestlé S.A.
Markeninhaber: GLN
7613039000373
Kontaktname Inverkehrbringer
Nestlé Suisse S.A.
Kontaktadresse Inverkehrbringer
CP 2222, 1800 Vevey
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: In der Schweiz hergestellt
Englisch: Produced in Switzerland
Französisch: Fabriqué en Suisse
Bruttogewicht / Masseinheit
210 g
Nettogewicht / Masseinheit
200 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
200 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 200g
Englisch: 200g
Französisch: 200g
Höhe / Masseinheit
190 mm
Breite / Masseinheit
13 mm
Tiefe / Masseinheit
90 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Trocken lagern. Vor Wärme schützen.
Englisch: Store in a cool and dry place.
Französisch: A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Italienisch: Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Cailler Dessert Dunkel 80% ist eine dunkle Schokolade aus reiner Kakaobutter, eigenwillig und kräftig. In der Schweiz ohne Palmöl hergestellt, ist sie die Tafel mit dem ausgeprägtesten Kakaogeschmack der CAILLER Dessert Produktlinie: ideal für die gelungene Zubereitung von Desserts mit Charakter!
Englisch: Cailler Dessert Dark 80% is a dark chocolate pure cocoa butter, raw and powerful. Made in Switzerland and without palm oil, it is the richest cocoa tablet of the CAILLER Dessert range: it is ideal to make successful desserts with character!
Französisch: Cailler Dessert Noir 80% est un chocolat noir pur beurre de cacao, brut et puissant. Fabriqué en Suisse et sans huile de palme, c'est la tablette la plus riche en cacao de la gamme CAILLER Dessert : elle est idéale pour réussir des desserts de caractère !
Italienisch: Cailler Dessert Dark 80% è un cioccolato fondente puro burro di cacao, crudo e potente. Prodotto in Svizzera e senza olio di palma, è la tavoletta di cacao più ricca della gamma CAILLER Dessert: è ideale per realizzare dessert di successo con carattere!
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
RAINFOREST_ALLIANCE
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro 25 g | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 602 kcal | ~ 150 kcal | 8 %* | |
Energie (Kilojoule) | ~ 2491 kJ | ~ 623 kJ | 8 %* | |
Fett | ~ 48 g | ~ 12 g | 17 %* | |
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 25 g | ~ 6.3 g | 32 %* | |
Kohlehydrate | ~ 24.5 g | ~ 6.1 g | 2 %* | |
· davon Zucker | ~ 16.3 g | ~ 4.1 g | 5 %* | |
Salz | < 0.01 g | < 0.01 g | 0 %* | |
Ballaststoffe | ~ 12.1 g | ~ 3 g | ||
Eiweiss | ~ 11.9 g | ~ 3 g | 6 %* |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro 25 g |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Kakaomasse*, Kakaopulver*, Kakaobutter*, Zucker, BUTTERREINFETT, Emulgator (Lecithine), natürliches Madagaskar-Vanille-Aroma. Kann enthalten: EIER, MILCH, WEIZEN, ROGGEN, GERSTE, HAFER, MANDELN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, CASHEWNÜSSE, PECANNÜSSE, PISTAZIEN, MACADAMIANÜSSE. *Rainforest Alliance-zertifiziert. Mehr erfahren unter ra.org.
Englisch Ingredients: cocoa mass*, cocoa powder*, cocoa butter*, sugar, BUTTERFAT, emulsifier (lecithins), natural Madagascar vanilla flavour. May contain: EGGS, MILK, WHEAT, RYE, BARLEY, OATS, ALMONDS, HAZELNUTS, WALNUTS, CASHEW NUTS, PECAN NUTS, PISTACHIOS, MACADAMIA NUTS. *Rainforest Alliance Certified. Find out more at ra.org.
Französisch Ingrédients : pâte de cacao*, poudre de cacao*, beurre de cacao*, sucre, BEURRE fondu, émulsifiant (lécithines), arôme naturel de vanille de Madagascar. Peut contenir: OEUFS, LAIT, BLÉ, SEIGLE, ORGE, AVOINE, AMANDES, NOISETTES, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PÉCAN, PISTACHES, NOIX DE MACADAMIA. *Bilan massique certifié Rainforest Alliance. www.ra.org/fr.
Allergene