CAILLER Dessert Dunkel 80%

Letzte Änderung am 13.03.2024 19:22

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07613287034007

GLN

7610100000003

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000045

Markenname

CAILLER

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: CAILLER Dessert Dunkel 80%

Englisch: CAILLER Dessert Dark 80%

Französisch: CAILLER Dessert Noir 80%

Italienisch: CAILLER Dessert Fondente 80%

Artikelbeschreibung

Deutsch: Cailler Dessert 80% Dunkle Schokolade Tafel

Englisch: Cailler Dessert Bar Dark Chocolate 80%

Französisch: Cailler Dessert Tablette Chocolat Noir 80%

Italienisch: Cailler Dessert Tavoletta di Cioccolato Fondente 80%

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Nahrungsmittel

Englisch: Chocolate

Französisch: Chocolat

Italienisch: Cioccolato

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Dark chocolate. Cocoa: 80% minimum. Milk solids: 2.5% minimum

de  Bitterschokolade. Kakao: 80% mindestens.

fr  Chocolat noir. Cacao: 80% minimum.

Lieferantenartikelnummer

12453174

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Nestle Suisse S.A.

GLN

7610100000003

Hersteller: Name

Nestlé Switzerland

Hersteller: GLN

7610100000003

Markeninhaber: Name

Société des Produits Nestlé S.A.

Markeninhaber: GLN

7613039000373

Kontaktname Inverkehrbringer

Nestlé Suisse S.A.

Kontaktadresse Inverkehrbringer

CP 2222, 1800 Vevey

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: In der Schweiz hergestellt

Englisch: Produced in Switzerland

Französisch: Fabriqué en Suisse

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

210  g

Nettogewicht / Masseinheit

200  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

200  g

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 200g

Englisch: 200g

Französisch: 200g

Höhe / Masseinheit

190  mm

Breite / Masseinheit

13  mm

Tiefe / Masseinheit

90  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Trocken lagern. Vor Wärme schützen.

Englisch: Store in a cool and dry place.

Französisch: A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Italienisch: Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Cailler Dessert Dunkel 80% ist eine dunkle Schokolade aus reiner Kakaobutter, eigenwillig und kräftig. In der Schweiz ohne Palmöl hergestellt, ist sie die Tafel mit dem ausgeprägtesten Kakaogeschmack der CAILLER Dessert Produktlinie: ideal für die gelungene Zubereitung von Desserts mit Charakter!

Englisch:   Cailler Dessert Dark 80% is a dark chocolate pure cocoa butter, raw and powerful. Made in Switzerland and without palm oil, it is the richest cocoa tablet of the CAILLER Dessert range: it is ideal to make successful desserts with character!

Französisch:   Cailler Dessert Noir 80% est un chocolat noir pur beurre de cacao, brut et puissant. Fabriqué en Suisse et sans huile de palme, c'est la tablette la plus riche en cacao de la gamme CAILLER Dessert : elle est idéale pour réussir des desserts de caractère !

Italienisch:   Cailler Dessert Dark 80% è un cioccolato fondente puro burro di cacao, crudo e potente. Prodotto in Svizzera e senza olio di palma, è la tavoletta di cacao più ricca della gamma CAILLER Dessert: è ideale per realizzare dessert di successo con carattere!

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

RAINFOREST_ALLIANCE

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro  25 g  
Energie (Kilokalorien) ~ 602 kcal   ~ 150 kcal 8 %*
Energie (Kilojoule) ~ 2491 kJ   ~ 623 kJ 8 %*
Fett ~ 48  g   ~ 12  g 17 %*
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 25  g   ~ 6.3  g 32 %*
Kohlehydrate ~ 24.5  g   ~ 6.1  g 2 %*
· davon Zucker ~ 16.3  g   ~ 4.1  g 5 %*
Salz < 0.01  g   < 0.01  g 0 %*
Ballaststoffe ~ 12.1  g   ~ 3  g  
Eiweiss ~ 11.9  g   ~ 3  g 6 %*
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro  25 g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: Kakaomasse*, Kakaopulver*, Kakaobutter*, Zucker, BUTTERREINFETT, Emulgator (Lecithine), natürliches Madagaskar-Vanille-Aroma. Kann enthalten: EIER, MILCH, WEIZEN, ROGGEN, GERSTE, HAFER, MANDELN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, CASHEWNÜSSE, PECANNÜSSE, PISTAZIEN, MACADAMIANÜSSE. *Rainforest Alliance-zertifiziert. Mehr erfahren unter ra.org.

Englisch  Ingredients: cocoa mass*, cocoa powder*, cocoa butter*, sugar, BUTTERFAT, emulsifier (lecithins), natural Madagascar vanilla flavour. May contain: EGGS, MILK, WHEAT, RYE, BARLEY, OATS, ALMONDS, HAZELNUTS, WALNUTS, CASHEW NUTS, PECAN NUTS, PISTACHIOS, MACADAMIA NUTS. *Rainforest Alliance Certified. Find out more at ra.org.

Französisch  Ingrédients : pâte de cacao*, poudre de cacao*, beurre de cacao*, sucre, BEURRE fondu, émulsifiant (lécithines), arôme naturel de vanille de Madagascar. Peut contenir: OEUFS, LAIT, BLÉ, SEIGLE, ORGE, AVOINE, AMANDES, NOISETTES, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PÉCAN, PISTACHES, NOIX DE MACADAMIA. *Bilan massique certifié Rainforest Alliance. www.ra.org/fr.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Pistazien
  • Weizen
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Roggen
  • Walnüsse
  • Hafer
  • Mandeln
  • Cashewnüsse
  • Haselnüsse
  • Macadamianüsse
  • Gerste
  • Pecannüsse