CHEF Premium Krustentierfond 1L

Letzte Änderung am 13.05.2024 12:03

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07613287338570

GLN

7610100000003

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000613

Markenname

CHEF

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: CHEF Premium Krustentierfond 1L

Englisch: CHEF Premium Fond Shellfish 1L

Französisch: CHEF Premium Fumet de Crustacés 1L

Italienisch: CHEF Premium Fond Shellfish 1L

Artikelbeschreibung

Deutsch: CHEF Premium Krustentierfond 1L

Englisch: CHEF Premium Fond Shellfish 1L

Französisch: CHEF Premium Fumet de Crustacés 1L

Italienisch: CHEF Premium Fonds Shellfish 6x1l XE

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Suppe

Englisch: Soup

Französisch: Soupe

Italienisch: Minestra

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Ready to Use Shellfish fond

de  Krustentierfond servierfertig

fr  Fumet de crustacés prêt-à-l'emploi

Lieferantenartikelnummer

12471751

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Nestle Suisse S.A.

GLN

7610100000003

Hersteller: Name

Nestlé Switzerland

Hersteller: GLN

7610100000003

Markeninhaber: Name

Société des Produits Nestlé S.A.

Markeninhaber: GLN

7613039000373

Kontaktname Inverkehrbringer

Nestlé Suisse S.A.

Kontaktadresse Inverkehrbringer

CP 2222, 1800 Vevey

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Finnland

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1.04  kg

Nettogewicht / Masseinheit

1.014  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

1.014  kg

Höhe / Masseinheit

198  mm

Breite / Masseinheit

72  mm

Tiefe / Masseinheit

71  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Bei Raumtemperatur lagern. Nach dem Öffnen bei max. 5°C gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Englisch: Store in a cool, dry place. Once open, keep refrigerated (max 5°C) and use within 3 days.

Französisch: À conserver à température ambiante. Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 3 jours.

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Der charakteristische Geschmack der Schale von gerösteten Krustentieren verleiht diesem Aroma Ausgewogenheit und Länge im Mund.

Englisch:   The characteristic taste of the roasted shellfish shell gives balance and length in the mouth to this aroma.

Französisch:   Le goût caractéristique de la carapace de crustacés rôtie confère équilibre et longueur en bouche à ce fumet.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 ml   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 22 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 91 kJ  
Fett ~ 0.4  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 0.1  g  
Kohlehydrate ~ 1.9  g  
· davon Zucker ~ 1.3  g  
Salz ~ 0.43  g  
Ballaststoffe ~ 1  g  
Eiweiss ~ 2.1  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 ml   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: KRUSTENTIERFOND (hergestellt aus: Wasser*, GARNELE*, Karotte*, Zwiebel*, Tomatenmark (zweifach konzentriert)*, SELLERIE*, Weisswein, Pfeffer schwarz*, Thymian*, Lorbeer*), Brandy*, Salz*, Sauce (Alkoholessig, Cayennepfeffer, Salz)*. Kann FISCH und WEICHTIERE enthalten. *Hergestellt mit natürlichen Zutaten.

Englisch  Ingredients: SHELLFISH fond (made of water*, SHRIMP*, carrot*, onion*, tomato puree (double concentrated)*, CELERY*, white wine, black pepper*, thyme*, bay leaf*), brandy*, salt*, sauce (distilled vinegar, red pepper, salt)*. May contain FISH and MOLLUSCS. *Made with natural ingredients.

Französisch  Ingrédients : fumet de CRUSTACÉS (élaboré avec : eau*, CREVETTE*, carotte*, oignon*, purée de tomates (double concentrée)*, CÉLERI*, vin blanc, poivre noir*, thym*, laurier*), brandy*, sel*, sauce (vinaigre d’alcool, poivre de Cayenne, sel)*. Peut contenir: POISSONS et MOLLUSQUES. *Elaboré avec des ingrédients d'origine naturelle.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse