Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 23:03
Produktbilder
GTIN
07613312088340
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000017
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: MSC Kabeljaurücken (Stk. ca. 125 g)
Französisch: MSC Supremecabillaud (pce d’env. 1…
Italienisch: MSC Sciena merluzzo (pz. ca 125 g)
Artikelbeschreibung
Deutsch: MSC Kabeljaurücken (Stk. ca. 125 g)
Französisch: MSC Supremecabillaud (pce d’env. 125 g)
Italienisch: MSC Sciena merluzzo (pz. ca 125 g)
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Fisch & Krustentiere
Französisch: Poissons & crustacés
Italienisch: Pesce & crostacei
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Kabeljau (Gadus Morhua), tiefgekühlt, glasiert zum Gekochtessen
fr Cabillaud (Gadus Morhua), congelé, glacé, à consommer cuit
Lieferantenartikelnummer
171759200000
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Micarna SA
Hersteller: GLN
7617100000002
Ursprungsland des Artikels
Polen
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: FAO 27 Nordostatlantik
Französisch: FAO 27 Atlantique, nord-est
Italienisch: FAO 27 Oceano Atlantico, nord-orientale
Bruttogewicht / Masseinheit
5.2 kg
Nettogewicht / Masseinheit
5 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
5 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
5 kg
Höhe / Masseinheit
11 cm
Breite / Masseinheit
24 cm
Tiefe / Masseinheit
38 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 77 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 328 kJ | |||
Fett | ~ 0.6 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.1 g | |||
Kohlehydrate | ~ 0 g | |||
· davon Zucker | ~ 0 g | |||
Salz | ~ 0.23 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0 g | |||
Eiweiss | ~ 18 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.1 g |
Zutatenliste
Deutsch KABELJAU (Gadus Morhua), 10% Glasur
Französisch CABILLAUD (Gadus Morhua), 10% glaçure
Italienisch MERLUZZO (Gadus morhua), 10% di glassa
Allergene