Seesaiblingfilet mit Haut (Stk. 11…

Letzte Änderung am 04.05.2024 00:02

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07613312088500

GLN

7616700000009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000017

Markenname

*****

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Seesaiblingfilet mit Haut (Stk. 11…

Französisch: Omble-chevalier avec peau (pce 110…

Italienisch: Filetto di salmerino con pelle (pz…

Artikelbeschreibung

Deutsch: Seesaiblingfilet mit Haut (Stk. 110 – 140 g)

Französisch: Omble-chevalier avec peau (pce 110 – 140 g)

Italienisch: Filetto di salmerino con pelle (pz. 110 – 140 g)

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Fisch & Krustentiere

Französisch: Poissons & crustacés

Italienisch: Pesce & crostacei

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Seesaibling (Salvelinus alpinus)

fr  Omble-chevalier (Salvelinus alpinus)

it  Salmerino artico (Salvelinus alpinus)

Lieferantenartikelnummer

171759900000

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

GLN

7616700000009

Hersteller: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

Hersteller: GLN

7616700000009

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Island

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Island

Französisch: Islande

Italienisch: Islanda

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

5.3  kg

Nettogewicht / Masseinheit

5  kg

Abtropfgewicht / Masseinheit

5  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

5  kg

Höhe / Masseinheit

11  cm

Breite / Masseinheit

29  cm

Tiefe / Masseinheit

39  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: tiefgekühlt -18°C

Französisch: surgelé -18°C

Italienisch: congelato -18°C

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 153 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 639 kJ  
Fett ~ 9  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 2  g  
Kohlehydrate ~ 0  g  
· davon Zucker ~ 0  g  
Salz ~ 0.1  g  
Ballaststoffe ~ 0  g  
Eiweiss ~ 18  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Natrium ~ 0.05  g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  SEESAIBLING (Salvelinus alpinus), 10 % Glasur.

Französisch  OMBLE CHEVALIER (Salvelinus alpinus), 10 % glacage.

Italienisch  SALMERINO ARTICO (Salvelinus alpinus).

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse