Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 04.05.2024 00:02
Produktbilder
GTIN
07613312088500
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000017
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Seesaiblingfilet mit Haut (Stk. 11…
Französisch: Omble-chevalier avec peau (pce 110…
Italienisch: Filetto di salmerino con pelle (pz…
Artikelbeschreibung
Deutsch: Seesaiblingfilet mit Haut (Stk. 110 – 140 g)
Französisch: Omble-chevalier avec peau (pce 110 – 140 g)
Italienisch: Filetto di salmerino con pelle (pz. 110 – 140 g)
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Fisch & Krustentiere
Französisch: Poissons & crustacés
Italienisch: Pesce & crostacei
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Seesaibling (Salvelinus alpinus)
fr Omble-chevalier (Salvelinus alpinus)
it Salmerino artico (Salvelinus alpinus)
Lieferantenartikelnummer
171759900000
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Island
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Island
Französisch: Islande
Italienisch: Islanda
Bruttogewicht / Masseinheit
5.3 kg
Nettogewicht / Masseinheit
5 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
5 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
5 kg
Höhe / Masseinheit
11 cm
Breite / Masseinheit
29 cm
Tiefe / Masseinheit
39 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 153 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 639 kJ | |||
Fett | ~ 9 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 2 g | |||
Kohlehydrate | ~ 0 g | |||
· davon Zucker | ~ 0 g | |||
Salz | ~ 0.1 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0 g | |||
Eiweiss | ~ 18 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.05 g |
Zutatenliste
Deutsch SEESAIBLING (Salvelinus alpinus), 10 % Glasur.
Französisch OMBLE CHEVALIER (Salvelinus alpinus), 10 % glacage.
Italienisch SALMERINO ARTICO (Salvelinus alpinus).
Allergene