Lachsforellenfilet rosa mit Haut (…

Letzte Änderung am 19.03.2024 19:02

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07613312263839

GLN

7616700000009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000017

Markenname

*****

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Lachsforellenfilet rosa mit Haut (…

Französisch: Filet de truite rosée avec peau (p…

Italienisch: Filetto di trota salmonata rosa co…

Artikelbeschreibung

Deutsch: Lachsforellenfilet rosa mit Haut (Stk. 130 – 160 g)

Französisch: Filet de truite rosée avec peau (pce 130 – 160 g)

Italienisch: Filetto di trota salmonata rosa con pelle (pz. 130 – 160 g)

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Fisch & Krustentiere

Französisch: Poissons & crustacés

Italienisch: Pesce & crostacei

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Regenbogenforellenfilet (Oncorhynchus mykiss), zum Gekochtessen

fr  Filets de truites (Oncorhynchus mykiss), à con-sommer cuite

Lieferantenartikelnummer

172327700000

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

GLN

7616700000009

Hersteller: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

Hersteller: GLN

7616700000009

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Türkei

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Türkei

Französisch: Turquie

Italienisch: Turchia

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

5.75  kg

Nettogewicht / Masseinheit

5  kg

Abtropfgewicht / Masseinheit

5  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

5  kg

Höhe / Masseinheit

11  cm

Breite / Masseinheit

29  cm

Tiefe / Masseinheit

39  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: tiefgekühlt -18°C

Französisch: surgelé -18°C

Italienisch: congelato -18°C

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 130.0 kcal  
Energie (Kilojoule) 545 kJ  
Fett ~ 6  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 0.9  g  
Kohlehydrate ~ 0  g  
· davon Zucker ~ 0  g  
Salz ~ 0  g  
Ballaststoffe ~ 0  g  
Eiweiss ~ 19  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Natrium ~ 0.1  g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  REGENBOGENFORELLE (Oncorhynchus mykiss) (Aquakultur/Zucht, Türkei), 10 % Glasur.

Französisch  TRUITE ARC-EN-CIEL (Oncorhynchus mykiss) (Aquaculture / Elevage, Turquie), 10 % glacage.

Italienisch  TROTA IRIDEA (Oncorhynchus mykiss) (Acquacoltura / Pesce d'allevamento, Turchia).

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse