Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 23:02
Produktbilder
GTIN
07613312367964
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000256
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Meeresfrüchtesalat
Französisch: Salade fruits de mer
Italienisch: Insalata frutti di mare
Artikelbeschreibung
Deutsch: Meeresfrüchtesalat
Französisch: Salade fruits de mer
Italienisch: Insalata frutti di mare
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Fisch & Krustentiere
Französisch: Poissons & crustacés
Italienisch: Pesce & crostacei
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Meeresfrüchtemischung, tiefgefroren, teilweise gekocht*, glasiert *Muschelfleisch, Crevetten, Riesenkalmar sind gekocht. Tintenfischringe sind roh.
fr Mélange de fruits de mer, congelé, partiellement cuit*, glacé *Viande de moules, crevettes, calamars géants sont cuits. Les anneaux de calmar sont crus.
Lieferantenartikelnummer
172503000000
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Micarna SA
Hersteller: GLN
7617100000002
Ursprungsland des Artikels
Spanien
Bruttogewicht / Masseinheit
6 kg
Nettogewicht / Masseinheit
6 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
6 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
6 kg
Höhe / Masseinheit
16 cm
Breite / Masseinheit
29.5 cm
Tiefe / Masseinheit
39.5 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 54 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 227 kJ | |||
Fett | ~ 0.9 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.6 g | |||
Kohlehydrate | ~ 1.4 g | |||
· davon Zucker | ~ 0.5 g | |||
Salz | ~ 0.57 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0 g | |||
Eiweiss | ~ 10.0 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.2 g |
Zutatenliste
Deutsch TINTENFISCHringe 30% [ARGENTINISCHER KALMAR (Illex argentinus) (Wildfang, Haken und Langleinen, FAO 41 Südwestatlantik), Stabilisatoren: E330, E331], Riesenkalmar 30% [RIESENCALMAR (Dosidicus gigas) (Wildfang, Haken und Langleinen, FAO 87 Südostpazifik), Wasser, Kochsalz, Stabilisatoren: E450, E451, E452, E331], Muscheln 20% [CHILEMUSCHELN (Mytilus chilensis) (Aquakultur/Zucht, Chile), Crevetten 20%[CREVETTEN (Litopenaeus vannamei) (Aquakultur/Zucht, Vietnam), Kochsalz, Säuerungsmittel: E331].
Französisch Anneaux de CALMAR 30% [CALMAR ARGENTIN (Illex argentinus) (pêche sauvage, hameçons et palangres, FAO 41 Atlantique Sud-Ouest), stabilisants: E330, E331], CALMAR GEANT 30% [CALMAR GEANT (Dosidicus gigas) (pêche sauvage, hameçons et palangres, FAO 87 Pacifique Sud-Est), eau, sel de cuisine, stabilisants: E450, E451, E452, E331], MOULES 20% [MOULES CHILIENNES (Mytilus chilensis) (aquaculture / élevage, Chili), CREVETTES 20% [CREVETTES (Litopenaeus vannamei) (aquaculture / élevage, Vietnam), sel, de cuisine, acidifiant E331].
Italienisch Anelli di CALAMARI 30% [CALAMARI ARGENTINI (Illex argentinus) (pesca selvatica, ami e palangari, FAO 41 Southwest Atlantic), stabilizzanti: E330, E331], CALAMARI GIGANTI al 30% [CALAMARI GIGANTI (Dosidicus gigas) (pesca selvatica, ami e palangari, FAO 87 Southeast Pacific), acqua, sale di cucina, stabilizzanti: E450, E451, E452, E331], COZZE 20% [COZZE CILENE (Mytilus chilensis) (acquacoltura / d'allevamento, Cile), GAMBERI 20% [GAMBERI (Litopenaeus vannamei) (acquacoltura / d'allevamento, Vietnam), sale di cucina , acidificante: E331].
Allergene