Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 23:07
Produktbilder
GTIN
07613312390894
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Pariserli mit Käse, ca. 21 cm
Französisch: Petit parisien fromage, env. 21 cm
Italienisch: Parigino formaggio, ca 21 cm
Artikelbeschreibung
Deutsch: Pariserli mit Käse, ca. 21 cm
Französisch: Petit parisien fromage, env. 21 cm
Italienisch: Parigino formaggio, ca 21 cm
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Kleinbrote
Französisch: Petit pains
Italienisch: Panini piccoli
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Helles Weizenbrötchen mit Käse bestreut, vorgebacken, tiefgekühlt.
fr Petit pain de blé clair saupoudré de fromage, précuit, surgelé
it Rotolo di frumento leggero cosparso di formaggio, precotto, surgelato
Lieferantenartikelnummer
172534600000
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Hug Bäckerei AG
Hersteller: GLN
7640132990003
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
0.105 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.1 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.1 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.1 kg
Höhe / Masseinheit
4.5 cm
Breite / Masseinheit
6.5 cm
Tiefe / Masseinheit
21 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 255 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1078 kJ | |||
Fett | ~ 3 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 1.5 g | |||
Kohlehydrate | ~ 45 g | |||
· davon Zucker | ~ 1.1 g | |||
Salz | ~ 1.6 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.9 g | |||
Eiweiss | ~ 11 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.64 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl, Wasser, Reibkäsemischung 8.5% (MILCH, Salz, Kulturen, mikrobielles Lab), Speisesalz jodiert, Backhefe, WEIZENgluten, MILCHSERUMPULVER, BUTTERMILCHPULVER, Traubenzucker (Mais oder WEIZEN), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Emulgator (E472e), WEIZENMALZMEHL, GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzyme.
Französisch Farine de BLÉ, eau, mélange de fromage râpé 8.5% (LAIT, sel, cultures, présure microbienne), sel de cuisine avec iode, levure de boulanger, GLUTEN DE FROMENT, SÉRUM DE LAIT EN POUDRE, BABEURRE EN POUDRE, glucose (maïs ou BLÉ), epaississant (la gomme de guar), émulsifiant (E472e), FARINE DE MALT D'ORGE, agent de traitement de la farine (acide ascorbique), enzyme
Italienisch Farina die GRANO, acqua, formaggio grattugiato 8,5% (LATTE, sale, glutine, caglio microbico), sale da cucina iodato, lievito di birra, GLUTINE DI GRANO, POLVERE DI LATTE, POLVERE DI LATTE BURRO, destrosio (mais o GRANO), addensante (gomma di guar), emulsionante (E472e), FARINA DI MALTO D’ORZO, agente di trattamento della farina (acido ascorbico), enzimi.
Allergene