Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 23:02
Produktbilder
GTIN
07613312418710
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000256
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Calamarringe im Backteig 8 kg
Französisch: Beignets anneaux calmar 8 kg
Italienisch: Anelli calamari pastella 8 kg
Artikelbeschreibung
Deutsch: Calamarringe im Backteig 8 kg
Französisch: Beignets anneaux calmar 8 kg
Italienisch: Anelli calamari pastella 8 kg
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Fisch & Krustentiere
Französisch: Poissons & crustacés
Italienisch: Pesce & crostacei
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Tintenfischringe, aus zerkleinertem Tintenfischfleisch (Dosidicus gigas), im Backteig
fr Anneaux de calmar, à base de viande de calmar hachée (Dosidicus gigas), en pâte
Lieferantenartikelnummer
172563400000
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Micarna SA
Hersteller: GLN
7617100000002
Ursprungsland des Artikels
Spanien
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: FAO 87 Südostpazifik
Französisch: FAO 87 Pacifique, sud-est
Italienisch: FAO 87 Oceano Pacifico, sud-orientale
Bruttogewicht / Masseinheit
8.1 kg
Nettogewicht / Masseinheit
8 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
8 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
8 kg
Höhe / Masseinheit
29 cm
Breite / Masseinheit
26 cm
Tiefe / Masseinheit
39 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 201 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 841 kJ | |||
Fett | ~ 7.4 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.9 g | |||
Kohlehydrate | ~ 26.6 g | |||
· davon Zucker | ~ 0.5 g | |||
Salz | ~ 1.7 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0 g | |||
Eiweiss | ~ 7 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.68 g |
Zutatenliste
Deutsch TINTENFISCH (DOSIDICUS GIGAS) (Wildfang, Handleinen und Angelleinen mechanisiert, FAO 87 Südostpazifik) 41%, Stärke, Wasser, Verdickungsmittel: Carrageen, Panade 50% (Wasser, WEIZENmehl, Kochsalz, Hefe, Sonnenblumenöl, Stärke, Backtriebmittel: Diphosphate und Natriumhydrogencarbonat, Glucosesi-rup, Dextrose, Antioxidationsmittel: Citronensäure, Verdickungsmittel: Tarakernmehl, Farbstoff: Ribof-lavine).
Französisch CALAMARS (DOSIDICUS GIGAS) (Pêche en haute mer, Lignes à main et lignes avec canne mécanisées, FAO 87 Océan Pacifique sud-est) 41%, amidon, eau, épaississant: carraghénane, panure 50% ( eau, farine de BLÉ, sel de cuisine, levure, huile de tournesol, amidon, poudres à lever: diphosphates et hydrogénocarbonate de sodium, sirop de glucose, dextrose, antioxydant: acide ci-trique, épaississant: gomme tara, colorant: riboflavine).
Allergene