Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 14:11
Produktbilder
GTIN
07613404521649
GLN
7610961030034
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000317
Markenname
Dangi
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Quadrato al Parmigiano Dangi 1kg
Englisch: Quadrato al Parmigiano Dangi 1kg
Französisch: Quadrato al Parmigiano Dangi 1kg
Italienisch: Quadrato al Parmigiano Dangi 1kg
Artikelbeschreibung
Deutsch: Quadrato al Parmigiano Dangi 1kg
Französisch: Quadrato al Parmigiano Dangi 1kg
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Frischeierteigwaren gefüllt mit Käs
Französisch: Pâtes fraîches aux oeufs farcies au
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Frischeierteigwaren gefüllt mit Käse
fr Pâtes fraîches aux oeufs farcies au fromage
Lieferantenartikelnummer
1017372
Datenverantwortlicher: Name
Pastinella Orior Menu AG
GLN
7610961030034
Hersteller: Name
Pastinella Orior Menu AG
Hersteller: GLN
7610961030034
Markeninhaber: Name
Pastinella Orior Menu AG
Markeninhaber: GLN
7610961030034
Kontaktname Inverkehrbringer
Pastinella Orior Menu AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Industriestrasse 40, CH-5036 Oberentfelden
Ursprungsland des Artikels
Italien
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Hergestellt in Italien.
Bruttogewicht / Masseinheit
1.100 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.000 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.000 kg
Höhe / Masseinheit
40.000 mm
Breite / Masseinheit
260.000 mm
Tiefe / Masseinheit
310.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: bis 5 Grad lagern
Französisch: Conserver à 5°C au maximum
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 246 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1030 kJ | |||
Fett | ~ 9.30 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 5.40 g | |||
Kohlehydrate | ~ 27.00 g | |||
· davon Zucker | ~ 2.10 g | |||
Salz | ~ 1.60 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.00 g | |||
Eiweiss | ~ 13.00 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Ricotta (KÄSE), WEIZENMEHL, HARTWEIZENGRIESS, KÄSE Parmigiano reggiano DOP (aus Kuhmilch) 13%, EIER (aus Freilandhaltung) 10%, Wasser, Salz, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Salz), Pfeffer schwarz.
Französisch ricotta (FROMAGE), FARINE DE BLÉ, SEMOULE DE BLÉ DUR, FROMAGE Parmigiano Reggiano DOP (du lait de vache) 13%, OEUFS (d’élevage en plein air) 10%, eau, sel, chapelure (FARINE DE BLÉ, levure, sel), poivre noir.
Allergene