Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 15.02.2024 19:02
Produktbilder
GTIN
07614200115667
GLN
7614200000024
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000613
Markenname
Parmadoro
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: PA Olivenöl Extra Vergine EU KAN
Englisch: PA Olive oil Extra virgin EU CAN
Französisch: PA Huile Olive extr.vierge EU BTE
Italienisch: PA Olio d'Oliva Extr.Verg. EU SCA
Artikelbeschreibung
Deutsch: Parmadoro Olivenöl Extra Vergine EU KAN 5.0l
Englisch: Parmadoro Olive oil Extra virgin EU CAN 5.0l
Französisch: Parmadoro Huile d'Olive Extra Vierge EU BTE 5.0l
Italienisch: Parmadoro Olio Extra Vergine di Oliva EU SCA 5.0l
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Zusatz-Sortiment
Englisch: Zusatz-Sortiment
Französisch: Zusatz-Sortiment
Italienisch: Zusatz-Sortiment
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Extra virgin olive oil
de Natives Olivenöl Extra
fr Huile d'Olive Extra Vierge
it Olio extravergine di oliva
Lieferantenartikelnummer
2825.606
Datenverantwortlicher: Name
Hero AG
GLN
7614200000024
Hersteller: Name
Hero AG
Hersteller: GLN
7614200000000
Markeninhaber: Name
Hero AG
Markeninhaber: GLN
7614200000000
Kontaktname Inverkehrbringer
Hero AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Karl Roth-Strasse 8, CH-5600 Lenzburg
Ursprungsland des Artikels
Italien
Bruttogewicht / Masseinheit
4.638 kg
Nettogewicht / Masseinheit
4.580 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
4.580 kg
Höhe / Masseinheit
32.000 cm
Breite / Masseinheit
12.000 cm
Tiefe / Masseinheit
15.000 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Vor Wärme und Licht schützen. Kühl und trocken lagern. Bei Lagerung unter 15°C kann Olivenöl trüb und flockig werden. Dieser natürliche Vorgang hat keinerlei Auswirkungen auf die Qualität. Etwaige Absetzungen beruhen auf der Naturbelassenheit des Produkts und beeinträchtigen die Qualität in keiner Weise.
Englisch: Protect from heat and light. Store in a cool and dry place. If stored below 15°C, olive oil can become cloudy and flaky. This natural process has no effect on the quality. Any sedimentation is due to the naturalness of the product and does not affect the quality in any way.
Französisch: Conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière. Conserver en lieu frais et sec. Stockage moins de +15°C, l'huile d'olive peut devenir trouble et squameuse. Ce processus naturel n'a aucun effet sur la qualité. Les sédiments possibles sont naturels et n'ont aucun effet sur la qualité.
Italienisch: Proteggere da fonti di calore e luce. Conservare in luogo fresco e asciutto. In caso di conservazione a temperature inferiori a +15°C, l’olio d’oliva può diventare torbido e grumoso. Questo processo naturale non ha alcun influsso sulla qualità. Eventuali sedimenti sono basati sulla naturalezza del prodotto e non compromettono in alcun modo la qualità.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Natives Olivenöl extra vergine, kalt gepresst. Erste Güteklasse, direkt aus Oliven und ausschliesslich mit mechanischem Verfahren gewonnen. Hergestellt in Italien.
Französisch: Huile d'olive native extra vierge, pressée à froid. De première qualité, extraite directement des olives et exclusivement par procédé mécanique. Élaborée en Italie.
Italienisch: Genuino olio extra vergine d'oliva, pressato a freddo. Di prima classe, estratto direttamente dalle olive con procedure esclusivamente meccaniche. Prodotto in Italia.
Ernährungshinweise
Deutsch: Zöliakie - Kann sicher bei Zöliakie konsumiert werden
English: Coeliac - Can be safely consumed by a person with coeliac disease
Deutsch: Kosher - Jüdisch-rituellen Diätvorschriften entsprechend
English: Kosher - Selling or serving food ritually fit according to Jewish dietary laws
Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe
English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Lacto
English: Lacto
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Ovo
English: Ovo
Digital Assets
Ökologisches Datenblatt
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 900 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 3700 kJ | |||
Fett | ~ 100 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 74 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 10 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 15 g | |||
Kohlehydrate | ~ 0 g | |||
· davon Zucker | ~ 0 g | |||
Salz | ~ 0 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0 g | |||
Eiweiss | ~ 0 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Natives Olivenöl Extra. Erste Güteklasse — direkt aus Oliven ausschliesslich mit mechanischen Verfahren gewonnen. (Mischung von Olivenölen aus der Europäischen Union)
Englisch Extra virgin olive oil. First quality class - obtained directly from olives exclusively with mechanical methods (mixture of olive oils from the European Union)
Französisch Huile d’Olive Extra Vierge. Huile d’olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques (Coupage d’huiles d’olive originaires de l’Union européenne)
Italienisch Olio Extra Vergine di Oliva. Olio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici (Miscela di oli di oliva originari dell’Unione europea)
Allergene