Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.02.2024 23:03
Produktbilder
GTIN
07614200125369
GLN
7614200000024
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000628
Markenname
Parmadoro
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: PA Thon Flakes hell BTL
Englisch: PA Tuna flakes light POU
Französisch: PA Thon flakes clair SAT
Italienisch: PA Tonno flakes chiaro SAT
Artikelbeschreibung
Deutsch: Parmadoro Thon Flakes Yellowfin Öl/Bouillon BTL 1.0kg
Englisch: Parmadoro Tuna flakes Yellowfin oil/broth POU 1.0kg
Französisch: Parmadoro Thon flakes Yellowfin huile/bouillon SAT 1.0kg
Italienisch: Parmadoro Tonno flakes Yellowfin olio/brodo SAT 1.0kg
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Fisch
Englisch: Fisch
Französisch: Fisch
Italienisch: Fisch
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Yellowfin tuna flakes with sunflower oil and vegetable extracts
de Gelbflossen-Thon Flakes mit Sonnenblumenöl und Gemüseextrakten
fr Miettes de thon albacore avec de l'huile de tournesol et des extraits de légumes
it Fiocchi di tonno pinna gialla con olio di girasole e estratto di verdure
Lieferantenartikelnummer
4352.339
Datenverantwortlicher: Name
Hero AG
GLN
7614200000024
Hersteller: Name
Hero AG
Hersteller: GLN
7614200000000
Markeninhaber: Name
Hero AG
Markeninhaber: GLN
7614200000000
Kontaktname Inverkehrbringer
Hero AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Karl Roth-Strasse 8, CH-5600 Lenzburg
Ursprungsland des Artikels
Thailand
Bruttogewicht / Masseinheit
1.044 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.000 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.000 kg
Höhe / Masseinheit
2.000 cm
Breite / Masseinheit
29.500 cm
Tiefe / Masseinheit
21.500 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Nach dem Öffnen für max. 1 Tag bei max. +5°C aufbewahren.
Englisch: Once opened, store for max. 1 day at max. +5°C.
Französisch: Après l'ouverture, se conserve 1 jour à max. +5°C.
Italienisch: Una volta aperto, conservare per max. 1 giorno a max. +5°C.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Yellowfin Thon-Flakes hell in Sonnenblumenöl und Gemüsebouillon. Ideal für die Zubereitung von Salaten, Sandwiches oder Saucen.
Französisch: Miettes de thon clair Yellowfin à l’huile de tournesol et au bouillon de légumes. Idéal pour la préparation de salades, sandwichs ou sauces.
Italienisch: Scaglie di tonno pinna gialla chiaro in olio di girasole e brodo di verdura. Ideali per preparare insalate, sandwich o salse.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
DOLPHIN_SAFE
Ernährungshinweise
Deutsch: Zöliakie - Kann sicher bei Zöliakie konsumiert werden
English: Coeliac - Can be safely consumed by a person with coeliac disease
Deutsch: Halal - Islamisch-rituellen Diätvorschriften entsprechend
English: Halal - Selling or serving food ritually fit according to Islamic dietary laws
Digital Assets
Ökologisches Datenblatt
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 163 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 693 kJ | |||
Fett | ~ 7.6 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.8 g | |||
Kohlehydrate | ~ 0 g | |||
· davon Zucker | ~ 0 g | |||
Salz | ~ 0.84 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0 g | |||
Eiweiss | ~ 23.3 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Gelbflossen-THUNFISCH (Thunnus albacares), Sonnenblumenöl, Gemüseextrakte, Speisesalz. Gefangen im Westlichen Pazifischen Ozean Fanggebiet: FAO 71 Fanggerät: Umschliessungsnetze und Hebenetze
Englisch Yellowfin TUNA (Thunnus albacares), sunflower oil, vegetable extracts, salt. Caught in the Western Central Pacific Fishing area: FAO 71 Fishing method: Surrounding nets and lift nets
Französisch THON albacore (Thunnus albacares), huile de tournesol, extraits de légumes, sel de cuisine. Capturé dans le Pacifique centre-ouest Zone de pêche: FAO 71 Méthode de pêche: Filets tournants et filets soulevés
Italienisch TONNO pinna gialla (Thunnus albacares), olio di girasole, estratti verdure, sale da cucina. Catturato nel Pacifico cento-occidentale Zona di pesca: FAO 71 Metodo di pesca: Reti da circuizione e reti da raccolta
Allergene