Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 15.02.2024 19:00
Produktbilder
GTIN
07614200126090
GLN
7614200000024
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000280
Markenname
Hero Gastronomique
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: HE Maisstärke KAR
Englisch: HE Maize starch CAR
Französisch: HE Amidon de maïs CAR
Italienisch: HE Amido di mais CAR
Artikelbeschreibung
Deutsch: Hero Maisstärke KAR 2.5kg
Englisch: Hero Maize starch CAR 2.5kg
Französisch: Hero Amidon de maïs CAR 2.5kg
Italienisch: Hero Amido di mais CAR 2.5kg
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Bouillon & Saucen
Englisch: Bouillon & Saucen
Französisch: Bouillon & Saucen
Italienisch: Bouillon & Saucen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Maize starch
de Maisstärke
fr Amidon de maïs
it Amido di mais
Lieferantenartikelnummer
2774.631
Datenverantwortlicher: Name
Hero AG
GLN
7614200000024
Hersteller: Name
Hero AG
Hersteller: GLN
7614200000000
Markeninhaber: Name
Hero AG
Markeninhaber: GLN
7614200000000
Kontaktname Inverkehrbringer
Hero AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Karl Roth-Strasse 8, CH-5600 Lenzburg
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
2.650 kg
Nettogewicht / Masseinheit
2.500 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
2.500 kg
Höhe / Masseinheit
24.000 cm
Breite / Masseinheit
18.000 cm
Tiefe / Masseinheit
12.000 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Nach dem Öffnen Packung gut verschliessen.
Englisch: Once opened, close packaging tightly.
Französisch: Après l'ouverture, bien refermer l'emballage.
Italienisch: Una volta aperto, chiudere bene il contenitore.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Ein aus Mais gewonnenes Stärkemehl, welches zum Binden und Andicken von Suppen, Saucen und Desserts oder Fondues verwendet wird. In etwas kaltem Wasser gut anrühren, der kochenden Flüssigkeit zugeben, unter Rühren ca. 2-3 Minuten kochen lassen.
Französisch: Une fécule à base de maïs et sert à lier et à épaissir le soupes, les sauces, les desserts ou les fondues. Bien diluer dans un peu d’eau froide, ajouter au liquide bouillant et laisser cuire 2 à 3 minutes en remuant.
Italienisch: Un amido ricavato dal mais e viene utilizzata per legare e addensare zuppe, salse, dessert o fondue. Mescolare bene in un po’ di acqua fredda, aggiungere al liquido bollente, lasciare bollire per circa 2-3 minuti mescolando.
Ernährungshinweise
Deutsch: Zöliakie - Kann sicher bei Zöliakie konsumiert werden
English: Coeliac - Can be safely consumed by a person with coeliac disease
Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe
English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Lacto
English: Lacto
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Ovo
English: Ovo
Digital Assets
Ökologisches Datenblatt
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 349 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1484 kJ | |||
Fett | ~ 0.5 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.1 g | |||
Kohlehydrate | ~ 87 g | |||
· davon Zucker | ~ 0 g | |||
Salz | ~ 0.1 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0 g | |||
Eiweiss | ~ 0.5 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Native Maisstärke.
Englisch native maize starch.
Französisch Amidon de maïs natif.
Italienisch Amido di mais nativo.
Allergene