Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.02.2024 23:03
Produktbilder
GTIN
07614200127202
GLN
7614200000024
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000242
Markenname
Parmadoro
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: PA Penne Rigate 3-Ei UrDinkel SAC
Englisch: PA Penne Rigate 3egg PureSpel BAG
Französisch: PA Penne Rig. 3oe PurEpeautre SAC
Italienisch: PA Penne Rig. 3uova PuraSpelt SAC
Artikelbeschreibung
Deutsch: Parmadoro Penne Rigate 3-Ei UrDinkel SAC 5.0kg
Englisch: Parmadoro Penne Rigate 3-egg PureSpelt BAG 5.0kg
Französisch: Parmadoro Penne Rigate 3-oeufs PurEpeautre SAC 5.0kg
Italienisch: Parmadoro Penne Rigate 3-uova PuraSpelta SAC 5.0kg
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Trockenteigwaren
Englisch: Trockenteigwaren
Französisch: Trockenteigwaren
Italienisch: Trockenteigwaren
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Pasta
de Ur-Dinkel-3-Eier-Teigwaren
fr Pâtes 3-Oefs-PurEpeautre
it Pasta 3-uova PuraSpelta
Lieferantenartikelnummer
4379.659
Datenverantwortlicher: Name
Hero AG
GLN
7614200000024
Hersteller: Name
Hero AG
Hersteller: GLN
7614200000000
Markeninhaber: Name
Hero AG
Markeninhaber: GLN
7614200000000
Kontaktname Inverkehrbringer
Hero AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Karl Roth-Strasse 8, CH-5600 Lenzburg
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
5.060 kg
Nettogewicht / Masseinheit
5.000 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
5.000 kg
Höhe / Masseinheit
40.000 cm
Breite / Masseinheit
28.000 cm
Tiefe / Masseinheit
9.000 cm
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: 3-Eier-Teigwaren hergestellt aus Schweizer UrDinkel und Schweizer Eiern aus Freilandhaltung. Hergestellt in der Schweiz. Die Marke UrDinkel garantiert für reine, alte Schweizer Dinkelsorten.
Französisch: Pâtes 3 œufs fabriquées avec du PurÉpeautre suisse et des œufs suisses d’élevage en plein air. Produit en Suisse. La marque PurÉpeautre garantit des vieilles variétés d’épeautre pur suisse.
Italienisch: Pasta alle 3 uova prodotta con pura spelta svizzera e uova svizzere da allevamento all’aperto. Prodotta in Svizzera. Il marchio PuraSpelta garantisce l’utilizzo di varietà antiche di spelta svizzera.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
URDINKEL
Ernährungshinweise
Deutsch: Kosher - Jüdisch-rituellen Diätvorschriften entsprechend
English: Kosher - Selling or serving food ritually fit according to Jewish dietary laws
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Ovo
English: Ovo
Digital Assets
Ökologisches Datenblatt
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 356 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1500 kJ | |||
Fett | ~ 2.2 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.6 g | |||
Kohlehydrate | ~ 65 g | |||
· davon Zucker | ~ 0.5 g | |||
Salz | ~ 0 g | |||
Ballaststoffe | ~ 6.3 g | |||
Eiweiss | ~ 14 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch URDINKELMEHL (Schweiz), EIER* 14% (Schweiz). *aus Freilandhaltung.
Englisch SPELLED FLOUR (Switzerland), EGGS* 14% (Switzerland). *from free-range farming.
Französisch FARINE DE PUREPEAUTRE (Suisse), ŒUFS* 14% (Suisse). *d’élevage en plein air.
Italienisch FARINA DI PURASPELTA (Svizzera), UOVA* 14% (Svizzera). *da allevamento all’aperto.
Allergene