PA Medaglioni Steinpilze TK SCA

Letzte Änderung am 16.02.2024 15:02

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07614200130127

GLN

7614200000024

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000296

Markenname

Parmadoro

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: PA Medaglioni Steinpilze TK SCA

Englisch: PA Medaglioni Porcini frozen TRA

Französisch: PA Medaglioni Bolets SG BAR

Italienisch: PA Medaglioni Porcini SG VAS

Artikelbeschreibung

Deutsch: Parmadoro Medaglioni Steinpilze tiefgekühlt SCA 1.0kg

Englisch: Parmadoro Medaglioni Porcini frozen TRA 1.0kg

Französisch: Parmadoro Medaglioni aux Bolets surgelés BAR 1.0kg

Italienisch: Parmadoro Medaglioni ai Porcini surgelati VAS 1.0kg

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Teigwaren TK

Englisch: Teigwaren TK

Französisch: Teigwaren TK

Italienisch: Teigwaren TK

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Fresh pasta filled with ricotta and porcini mushrooms, deep-frozen, for cooking

de  Frischteigwaren gefüllt mit Ricotta und Steinpilzen, tiefgefroren, zum Gekochtessen

fr  Pâtes fraîches farcies à la ricotta et aux bolets, congelées, à consommer cuites

it  Pasta fresca ripiena di ricotta e funghi porcini, surgelata, da cucinare

Lieferantenartikelnummer

2685.561

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Hero AG

GLN

7614200000024

Hersteller: Name

Hero AG

Hersteller: GLN

7614200000000

Markeninhaber: Name

Hero AG

Markeninhaber: GLN

7614200000000

Kontaktname Inverkehrbringer

Hero AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Karl Roth-Strasse 8, CH-5600 Lenzburg

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1.082  kg

Nettogewicht / Masseinheit

1.000  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

1.000  kg

Höhe / Masseinheit

27.750  cm

Breite / Masseinheit

17.900  cm

Tiefe / Masseinheit

9.000  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Tiefgekühlte Lagerung bei mind. -18°C. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren und rasch verbrauchen.

Englisch: Deep frozen storage at min. -18°C. Once thawed, do not refreeze and use quickly.

Französisch: Stockage congelé à min. -18°C. Une fois décongelé, ne pas resurgeler et consommer rapidement.

Italienisch: Conservazione congelata a min. -18°C. Una volta scongelato, non ricongelare e consumare rapidamente.

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Unsere Steinpilz Medaglioni schmecken dank hochwertigen Zutaten und einer sorgfältigen Verarbeitung wie selbstgemacht. Dünner Teig mit Eiern aus Schweizer Freilandhaltung und über 50 % Füllung zeichnen unsere Frischteigwaren aus. Die Medaglioni sind gut portionierbar da lose gefroren und in rund 10 Minuten servierbereit. Im gekochten Zustand sind sie ca. 6cm x 5,2cm gross und wiegen zwischen ca. 18g und 19g pro Stück.

Englisch:   Our Porcini Medaglioni tastes like homemade thanks to quality ingredients and careful processing. A thin dough made with Swiss free- range eggs and over 50% filling characterise our fresh pasta. Frozen loose, the Medaglioni are easy to portion and ready to serve in around 10 minutes. When cooked, they measure approx. 6cm x 5.2cm and weigh between 18g and 19g each.

Französisch:   Nos medaglioni aux bolets ont le goût du fait maison grâce à des ingrédients de qualité et à une transformation minutieuse. Nos pâtes fraîches se distinguent par une pâte fine avec des œufs d’élevage en plein air suisse et plus de 50% de farce. Les medaglioni sont faciles à doser grâce à la congélation en vrac et prêts à servir en quelque dix minutes. Cuits, ils mesurent environ 6cm × 5,2cm et pèsent entre 18g et 19g l’unité.

Italienisch:   Grazie agli ingredienti di alta qualità e all’accurata lavorazione, i nostri medaglioni ai funghi porcini sono buoni come quelli fatti in casa. Le nostre paste fresche hanno una sfoglia sottile prodotta con uova svizzere da allevamento all’aperto e oltre il 50% di ripieno. I medaglioni, essendo surgelati individualmente, sono facili da porzionare e si preparano in circa 10 minuti. Da cotti misurano circa 6cm × 5,2cm e pesano approssimativamente tra i 18g e i 19g al pezzo.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 203 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 854 kJ  
Fett ~ 6.2  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 2.5  g  
Kohlehydrate ~ 27  g  
· davon Zucker ~ 3.5  g  
Salz ~ 1  g  
Ballaststoffe ~ 2.4  g  
Eiweiss ~ 9  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  HARTWEIZENGRIESS, RICOTTA 21% (MOLKE, Säuerungsmittel [Citronensäure], Speisesalz), Steinpilze 17%, Zwiebeln, VOLLEI (Schweiz, aus Freilandhaltung), Wasser, Steinpilzzubereitung 4.4% (Steinpilze, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Steinpilze getrocknet, Gewürze), PANIERMEHL (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz), Reismehl, Weisswein, MASCARPONE (RAHM, Säuerungsmittel [Citronensäure]), HARTKÄSE, Streuwürze (Speisesalz, Maltodextrin, Zwiebeln, Hefeextrakt, Rapsöl, Gewürze, Zucker, Gewürzextrakte), Champignon getrocknet, Petersilie, Speisesalz iodiert, Zucker, Kurkuma, Pfeffer.

Englisch  DURUM WHEAT SEMOLINA, RICOTTA 21% (WHEY, acidifier [citric acid], salt), porcini mushrooms 17%, onions, WHOLE EGG (Switzerland, free-range), water, porcini mushroom preparation 4.4% (porcini mushrooms, sunflower oil, salt, dried porcini mushrooms, spices), BREADCRUMBS (WHEAT FLOUR, yeast, salt), rice flour, whitewine, MASCARPONE (CREAM, acidifier [citric acid]), HARD CHEESE, seasoning (table salt, maltodextrin, onions, yeast extract, rapeseed oil, spices, sugar, spice extracts), dried mushrooms, parsley, iodised table salt, sugar, turmeric, pepper.

Französisch  SEMOULE DE BLÉ DURE, RICOTTA 21% (PETIT-LAIT, acidifiant [acide citrique], sel de cuisine), bolets 17%, oignons, ŒUF ENTIER (Suisse, d'élevage en plein air), eau, préparation de bolets 4.4% (bolets, huile de tournesol, sel de cuisine, bolets séchés, épices), CHAPELURE (FARINE DE BLÉ, levure, sel de cuisine), farine de riz, vin blanc, MASCARPONE (CRÈME, acidifiant [acide citrique]), FROMAGE DURE, condiment en poudre (sel de cuisine, maltodextrine, oignons, extrait de levure, huile de colza, épices, sucre, extraits d’épices), champignon séché, persil, sel de cuisine iodé, sucre, curcuma, poivre.

Italienisch  SEMOLA DI GRANO DURO, RICOTTA 21% (SIERO, acidificante [acido citrico], sale da cucina), funghi porcini 17%, cipolle, UOVO INTERIO (Svizzera, da allevamento all'aperto), acqua, preparazione dei funghi porcini 4.4% (funghi porcini, olio di girasole, sale da cucina, funghi porcini secchi, spezie), PANGRATTATO (FARINA DI FRUMENTO, lievito, sale da cucina), farina di riso, vino bianco, MASCARPONE (PANNA, acidificante [acido citrico]), FORMAGGIO DURO, condimento in polvere (sale da cucina, maltodestrina, cipolle, estratto di lievito, olio di colza, spezie, zucchero, estratti di spezie), champignon secchi, prezzemolo, sale da cucina iodato, zucchero, curcuma, pepe.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)