Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 16.02.2024 15:02
Produktbilder
GTIN
07614200130127
GLN
7614200000024
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000296
Markenname
Parmadoro
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: PA Medaglioni Steinpilze TK SCA
Englisch: PA Medaglioni Porcini frozen TRA
Französisch: PA Medaglioni Bolets SG BAR
Italienisch: PA Medaglioni Porcini SG VAS
Artikelbeschreibung
Deutsch: Parmadoro Medaglioni Steinpilze tiefgekühlt SCA 1.0kg
Englisch: Parmadoro Medaglioni Porcini frozen TRA 1.0kg
Französisch: Parmadoro Medaglioni aux Bolets surgelés BAR 1.0kg
Italienisch: Parmadoro Medaglioni ai Porcini surgelati VAS 1.0kg
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Teigwaren TK
Englisch: Teigwaren TK
Französisch: Teigwaren TK
Italienisch: Teigwaren TK
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Fresh pasta filled with ricotta and porcini mushrooms, deep-frozen, for cooking
de Frischteigwaren gefüllt mit Ricotta und Steinpilzen, tiefgefroren, zum Gekochtessen
fr Pâtes fraîches farcies à la ricotta et aux bolets, congelées, à consommer cuites
it Pasta fresca ripiena di ricotta e funghi porcini, surgelata, da cucinare
Lieferantenartikelnummer
2685.561
Datenverantwortlicher: Name
Hero AG
GLN
7614200000024
Hersteller: Name
Hero AG
Hersteller: GLN
7614200000000
Markeninhaber: Name
Hero AG
Markeninhaber: GLN
7614200000000
Kontaktname Inverkehrbringer
Hero AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Karl Roth-Strasse 8, CH-5600 Lenzburg
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
1.082 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.000 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.000 kg
Höhe / Masseinheit
27.750 cm
Breite / Masseinheit
17.900 cm
Tiefe / Masseinheit
9.000 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlte Lagerung bei mind. -18°C. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren und rasch verbrauchen.
Englisch: Deep frozen storage at min. -18°C. Once thawed, do not refreeze and use quickly.
Französisch: Stockage congelé à min. -18°C. Une fois décongelé, ne pas resurgeler et consommer rapidement.
Italienisch: Conservazione congelata a min. -18°C. Una volta scongelato, non ricongelare e consumare rapidamente.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Unsere Steinpilz Medaglioni schmecken dank hochwertigen Zutaten und einer sorgfältigen Verarbeitung wie selbstgemacht. Dünner Teig mit Eiern aus Schweizer Freilandhaltung und über 50 % Füllung zeichnen unsere Frischteigwaren aus. Die Medaglioni sind gut portionierbar da lose gefroren und in rund 10 Minuten servierbereit. Im gekochten Zustand sind sie ca. 6cm x 5,2cm gross und wiegen zwischen ca. 18g und 19g pro Stück.
Englisch: Our Porcini Medaglioni tastes like homemade thanks to quality ingredients and careful processing. A thin dough made with Swiss free- range eggs and over 50% filling characterise our fresh pasta. Frozen loose, the Medaglioni are easy to portion and ready to serve in around 10 minutes. When cooked, they measure approx. 6cm x 5.2cm and weigh between 18g and 19g each.
Französisch: Nos medaglioni aux bolets ont le goût du fait maison grâce à des ingrédients de qualité et à une transformation minutieuse. Nos pâtes fraîches se distinguent par une pâte fine avec des œufs d’élevage en plein air suisse et plus de 50% de farce. Les medaglioni sont faciles à doser grâce à la congélation en vrac et prêts à servir en quelque dix minutes. Cuits, ils mesurent environ 6cm × 5,2cm et pèsent entre 18g et 19g l’unité.
Italienisch: Grazie agli ingredienti di alta qualità e all’accurata lavorazione, i nostri medaglioni ai funghi porcini sono buoni come quelli fatti in casa. Le nostre paste fresche hanno una sfoglia sottile prodotta con uova svizzere da allevamento all’aperto e oltre il 50% di ripieno. I medaglioni, essendo surgelati individualmente, sono facili da porzionare e si preparano in circa 10 minuti. Da cotti misurano circa 6cm × 5,2cm e pesano approssimativamente tra i 18g e i 19g al pezzo.
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Digital Assets
Ökologisches Datenblatt
de https://webapp.beelong.ch/de/public/factsheet/view/880c14d1-f6e7-4ce5-ad0c-17df8a4c60dc
fr https://webapp.beelong.ch/fr/public/factsheet/view/880c14d1-f6e7-4ce5-ad0c-17df8a4c60dc
it https://webapp.beelong.ch/it/public/factsheet/view/880c14d1-f6e7-4ce5-ad0c-17df8a4c60dc
en https://webapp.beelong.ch/en/public/factsheet/view/880c14d1-f6e7-4ce5-ad0c-17df8a4c60dc
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 203 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 854 kJ | |||
Fett | ~ 6.2 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 2.5 g | |||
Kohlehydrate | ~ 27 g | |||
· davon Zucker | ~ 3.5 g | |||
Salz | ~ 1 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2.4 g | |||
Eiweiss | ~ 9 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch HARTWEIZENGRIESS, RICOTTA 21% (MOLKE, Säuerungsmittel [Citronensäure], Speisesalz), Steinpilze 17%, Zwiebeln, VOLLEI (Schweiz, aus Freilandhaltung), Wasser, Steinpilzzubereitung 4.4% (Steinpilze, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Steinpilze getrocknet, Gewürze), PANIERMEHL (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz), Reismehl, Weisswein, MASCARPONE (RAHM, Säuerungsmittel [Citronensäure]), HARTKÄSE, Streuwürze (Speisesalz, Maltodextrin, Zwiebeln, Hefeextrakt, Rapsöl, Gewürze, Zucker, Gewürzextrakte), Champignon getrocknet, Petersilie, Speisesalz iodiert, Zucker, Kurkuma, Pfeffer.
Englisch DURUM WHEAT SEMOLINA, RICOTTA 21% (WHEY, acidifier [citric acid], salt), porcini mushrooms 17%, onions, WHOLE EGG (Switzerland, free-range), water, porcini mushroom preparation 4.4% (porcini mushrooms, sunflower oil, salt, dried porcini mushrooms, spices), BREADCRUMBS (WHEAT FLOUR, yeast, salt), rice flour, whitewine, MASCARPONE (CREAM, acidifier [citric acid]), HARD CHEESE, seasoning (table salt, maltodextrin, onions, yeast extract, rapeseed oil, spices, sugar, spice extracts), dried mushrooms, parsley, iodised table salt, sugar, turmeric, pepper.
Französisch SEMOULE DE BLÉ DURE, RICOTTA 21% (PETIT-LAIT, acidifiant [acide citrique], sel de cuisine), bolets 17%, oignons, ŒUF ENTIER (Suisse, d'élevage en plein air), eau, préparation de bolets 4.4% (bolets, huile de tournesol, sel de cuisine, bolets séchés, épices), CHAPELURE (FARINE DE BLÉ, levure, sel de cuisine), farine de riz, vin blanc, MASCARPONE (CRÈME, acidifiant [acide citrique]), FROMAGE DURE, condiment en poudre (sel de cuisine, maltodextrine, oignons, extrait de levure, huile de colza, épices, sucre, extraits d’épices), champignon séché, persil, sel de cuisine iodé, sucre, curcuma, poivre.
Italienisch SEMOLA DI GRANO DURO, RICOTTA 21% (SIERO, acidificante [acido citrico], sale da cucina), funghi porcini 17%, cipolle, UOVO INTERIO (Svizzera, da allevamento all'aperto), acqua, preparazione dei funghi porcini 4.4% (funghi porcini, olio di girasole, sale da cucina, funghi porcini secchi, spezie), PANGRATTATO (FARINA DI FRUMENTO, lievito, sale da cucina), farina di riso, vino bianco, MASCARPONE (PANNA, acidificante [acido citrico]), FORMAGGIO DURO, condimento in polvere (sale da cucina, maltodestrina, cipolle, estratto di lievito, olio di colza, spezie, zucchero, estratti di spezie), champignon secchi, prezzemolo, sale da cucina iodato, zucchero, curcuma, pepe.
Allergene