PA Ravioli Käse Birnen TK SCA

Letzte Änderung am 16.02.2024 15:02

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07614200130189

GLN

7614200000024

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000296

Markenname

Parmadoro

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: PA Ravioli Käse Birnen TK SCA

Englisch: PA Ravioli Cheese Pear frozen TRA

Französisch: PA Ravioli Fromage poires SG BAR

Italienisch: PA Ravioli Formaggio pere SG VAS

Artikelbeschreibung

Deutsch: Parmadoro Ravioli Käse Birnen tiefgekühlt SCA 1.0kg

Englisch: Parmadoro Ravioli Cheese Pears frozen TRA 1.0kg

Französisch: Parmadoro Ravioli Fromage et poires surgelés BAR 1.0kg

Italienisch: Parmadoro Ravioli Formaggio e pere surgelati VAS 1.0kg

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Teigwaren TK

Englisch: Teigwaren TK

Französisch: Teigwaren TK

Italienisch: Teigwaren TK

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Fresh pasta filled with ricotta, cheese and pears, deep-frozen, to be cooked

de  Frischteigwaren gefüllt mit Ricotta, Käse und Birnen, tiefgefroren, zum Gekochtessen

fr  Pâtes fraîches farcies à la ricotta, au fromage et aux poires, congelées, à consommer cuites

it  Pasta fresca ripiena di ricotta, formaggio e père, surgelata, da consumarsi cotto

Lieferantenartikelnummer

2688.561

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Hero AG

GLN

7614200000024

Hersteller: Name

Hero AG

Hersteller: GLN

7614200000000

Markeninhaber: Name

Hero AG

Markeninhaber: GLN

7614200000000

Kontaktname Inverkehrbringer

Hero AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Karl Roth-Strasse 8, CH-5600 Lenzburg

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1.082  kg

Nettogewicht / Masseinheit

1.000  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

1.000  kg

Höhe / Masseinheit

27.750  cm

Breite / Masseinheit

17.900  cm

Tiefe / Masseinheit

9.000  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Tiefgekühlte Lagerung bei mind. -18°C. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren und rasch verbrauchen.

Englisch: Deep frozen storage at min. -18°C. Once thawed, do not refreeze and use quickly.

Französisch: Stockage congelé à min. -18°C. Une fois décongelé, ne pas resurgeler et consommer rapidement.

Italienisch: Conservazione congelata a min. -18°C. Una volta scongelato, non ricongelare e consumare rapidamente.

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Unsere Käse Birnen Ravioli schmecken dank hochwertigen Zutaten und einer sorgfältigen Verarbeitung wie selbstgemacht. Dünner Teig mit Eiern aus Schweizer Freilandhaltung und über 50 % Füllung zeichnen unsere Frischteigwaren aus. Die Ravioli sind gut portionierbar da lose gefroren und in rund 10 Minuten servierbereit. Im gekochten Zustand sind sie ca. 7,5cm x 6cm gross und wiegen zwischen ca. 31g und 33g pro Stück.

Englisch:   Our Cheese Pear Ravioli taste like homemade thanks to quality ingredients and careful processing. A thin dough made with Swiss free- range eggs and over 50% filling characterise our fresh pasta. Frozen loose, the Ravioli are easy to portion and ready to serve in around 10 minutes. When cooked, they measure approx. 7.5cm x 6cm and weigh between 31g and 33g each.

Französisch:   Nos ravioli fromage/poire ont le goût du fait maison grâce à des ingrédients de qualité et à une transformation minutieuse. Nos pâtes fraîches se distinguent par une pâte fine avec des œufs d’élevage en plein air suisse et plus de 50% de farce. Les ravioli sont faciles à doser grâce à la congélation en vrac et prêts à servir en quelque dix minutes. Cuits, ils mesurent environ 7,5cm × 6cm et pèsent entre 31g et 33g l’unité.

Italienisch:   Grazie agli ingredienti di alta qualità e all’accurata lavorazione, i nostri ravioli con formaggio e pere sono buoni come quelli fatti in casa. Le nostre paste fresche hanno una sfoglia sottile prodotta con uova svizzere da allevamento all’aperto e oltre il 50% di ripieno. I ravioli, essendo surgelati individualmente, sono facili da porzionare e si preparano in circa 10 minuti. Da cotti misurano circa 7,5cm × 6cm e pesano approssimativamente tra i 31g e i 33g al pezzo.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 247 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1037 kJ  
Fett ~ 8.9  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 5.3  g  
Kohlehydrate ~ 29  g  
· davon Zucker ~ 4.4  g  
Salz ~ 0.7  g  
Ballaststoffe ~ 1.9  g  
Eiweiss ~ 12  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  HARTWEIZENGRIESS, RICOTTA 20% (MOLKE, Säuerungsmittel [Citronensäure], Speisesalz), KÄSE 16% (Schweiz), Birnenzubereitung 9.5% (Birnen, Säureregulator [Citronensäure]), VOLLEI (Schweiz, aus Freilandhaltung), Wasser, PANIERMEHL (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz), Reismehl, MASCARPONE (RAHM, Säuerungsmittel [Citronensäure]), Weisswein, Streuwürze (Speisesalz, Maltodextrin, Zwiebeln, Hefeextrakt, Rapsöl, Gewürze, Zucker, Gewürzextrakte), Zitronensaftkonzentrat, Speisesalz iodiert, Gewürze.

Englisch  DURUM WHEAT SEMOLINA, RICOTTA 20% (WHEY, acidifier [citric acid], salt), CHEESE 16% (Switzerland), pear preparation 9.5% (pears, acidity regulator [citric acid]), WHOLE EGG (Swiss, free-range), water, BREADCRUMBS (WHEAT FLOUR, yeast, salt), rice flour, MASCARPONE (CREAM, acidifier [citric acid]), white wine, seasoning (salt, maltodextrin, onions, yeast extract, rapeseed oil, spices, sugar, spice extracts), lemon juice concentrate, iodised salt, spices.

Französisch  SEMOULE DE BLÉ DURE, RICOTTA 20% (PETIT-LAIT, acidifiant [acide citrique], sel de cuisine), FROMAGE 16% (Suisse), préparation de la poire 9.5% (poires, correcteur d'acidité [acide citrique]), ŒUF ENTIER (Suisse, d'élevage en plein air), eau, CHAPELURE (FARINE DE BLÉ, levure, sel de cuisine), farine de riz, MASCARPONE (CRÈME, acidifiant [acide citrique]), vin blanc, condiment en poudre (sel de cuisine, maltodextrine, oignons, extrait de levure, huile de colza, épices, sucre, extraits d’épices), jus de citron concentré, sel de cuisine iodé, épices.

Italienisch  SEMOLA DI GRANO DURO, RICOTTA 20% (SIERO, acidificante [acido citrico], sale), FORMAGGIO 16% (Svizzera), preparazione di pera 9. 5% (pere, correttore di acidità [acido citrico]), UOVO INTERO (svizzeri, da allevamento all’aperto), acqua, PANGRATTATO (FARINA DI GRANO, lievito, sale), farina di riso, MASCARPONE (PANNA, acidificante [acido citrico]), vino bianco, condimento (sale, maltodestrina, cipolle, estratto di lievito, olio di colza, spezie, zucchero, estratti di spezie), succo di limone concentrato, sale iodato, spezie.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)