Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 29.04.2024 16:48
Produktbilder
GTIN
07614500010013
GLN
7622200000005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000045
Markenname
TOBLERONE
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: TOBLERONE TAF MILCH 100G STD
Englisch: TONE 100G TBL MILK STD
Französisch: TOBLERONE 100G LAIT
Italienisch: TONE TAV LATTE 100G EA
Artikelbeschreibung
Deutsch: TOBLERONE SCHOKOLADEN RIEGEL MILCH 100GR
Englisch: TOBLERONE CHOCOLATE BAR MILK 100GR
Französisch: TOBLERONE TABLETTE DE CHOCOLAT LAIT 100GR
Italienisch: TOBLERONE BARRETTA DI CIOCCOLATO LATTE 100GR
Funktionsbezeichnung
Deutsch: SCHOKOLADEN RIEGEL
Englisch: CHOCOLATE BAR
Französisch: TABLETTE DE CHOCOLAT
Italienisch: BARRETTA DI CIOCCOLATO
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Milk chocolate with honey and almond nougat (10 %).
de Milchschokolade mit Honig- und Mandel-Nougat (DE: Honig- und Mandel-Torrone) (10%).
fr Chocolat au lait avec nougat (10%) au miel et aux amandes.
it Cioccolato al latte con torrone (10%) al miele e mandorle.
Datenverantwortlicher: Name
Mondelez Switzerland GmbH
GLN
7622200000005
Hersteller: Name
Mondelez Switzerland
Hersteller: GLN
7622200000005
Markeninhaber: Name
Mondelez Switzerland GmbH
Markeninhaber: GLN
7622200000005
Kontaktname Inverkehrbringer
Mondelez Schweiz GmbH
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Lindbergh-Allee 1 CH-8152 Glattpark
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Hergestellt in der Schweiz. Kakao nicht-EU.
Englisch: Made in Switzerland. Cocoa non-EU.
Französisch: Fabriqué en Suisse. Cacao non-UE.
Italienisch: Prodotto in Svizzera. Cacao non-UE.
Bruttogewicht / Masseinheit
107 g
Nettogewicht / Masseinheit
100 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
100 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: e 100 g
Englisch: e 100 g
Französisch: e 100 g
Italienisch: e 100 g
Höhe / Masseinheit
31 mm
Breite / Masseinheit
209 mm
Tiefe / Masseinheit
36 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Englisch: Store in a dry place. Protect from heat.
Französisch: A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Italienisch: Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch: Kakao: 28 % mindestens in der Milchschokolade.
Englisch: Milk chocolate contains: Cocoa solids: 28% minimum. Milk solids: 14% minimum.
Französisch: Cacao : 28 % minimum dans le chocolat au lait.
Italienisch: Cacao: 28% minimo nel cioccolato al latte.
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Kosher - Jüdisch-rituellen Diätvorschriften entsprechend
English: Kosher - Selling or serving food ritually fit according to Jewish dietary laws
Deutsch: Halal - Islamisch-rituellen Diätvorschriften entsprechend
English: Halal - Selling or serving food ritually fit according to Islamic dietary laws
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro 25.000 g | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 528.000 kcal | ~ 132.000 kcal | 7 %* | |
Energie (Kilojoule) | ~ 2209.000 kJ | ~ 552.000 kJ | 7 %* | |
Fett | ~ 28.000 g | ~ 7.100 g | 10 %* | |
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 17.000 g | ~ 4.200 g | 21 %* | |
Kohlehydrate | ~ 61.000 g | ~ 15.000 g | 6 %* | |
· davon Zucker | ~ 60.000 g | ~ 15.000 g | 17 %* | |
Salz | ~ 0.120 g | ~ 0.030 g | 1 %* | |
Ballaststoffe | ~ 2.400 g | ~ 0.600 g | 0 %* | |
Eiweiss | ~ 5.600 g | ~ 1.400 g | 3 %* |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro 25.000 g |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, Honig (3%), BUTTERREINFETT, MANDELN (1,6%), Emulgator (SOJALECITHINE), EIKLAR, Aroma.
Englisch Ingredients: Sugar, whole MILK powder, cocoa butter, cocoa mass, honey (3%), MILK fat, ALMONDS (1.6%), emulsifier (SOYA lecithins), EGG white, flavouring.
Französisch Ingrédients : Sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, miel (3%), BEURRE concentré, AMANDES (1,6%), émulsifiant (lécithines de SOJA), blanc d'OEUF, arôme.
Italienisch Ingredienti: zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao, pasta di cacao, miele (3%), grasso del LATTE, MANDORLE (1,6%), emulsionante (lecitine di SOIA), albume d’UOVO, aroma.
Allergene