TOBLERONE TAFELN WEISS 100G ST

Letzte Änderung am 07.05.2024 00:02

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07614500010310

GLN

7622200000005

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000045

Markenname

TOBLERONE

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: TOBLERONE TAFELN WEISS 100G ST

Englisch: TONE 100G TBL WHITE STD

Französisch: TONE 100G TBL BLANC

Italienisch: TOBLERONE 100 GR

Artikelbeschreibung

Deutsch: TOBLERONE SCHOKOLADEN RIEGEL WEISS 100GR

Englisch: TOBLERONE CHOCOLATE BAR WHITE 100GR

Französisch: TOBLERONE TABLETTE DE CHOCOLAT BLANC 100GR

Italienisch: TOBLERONE BARRETTA DI CIOCCOLATO BIANCO 100GR

Funktionsbezeichnung

Deutsch: SCHOKOLADEN RIEGEL

Englisch: CHOCOLATE BAR

Französisch: TABLETTE DE CHOCOLAT

Italienisch: BARRETTA DI CIOCCOLATO

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  White chocolate with honey and almond nougat (10 %).

de  Weisse Schokolade mit Honig- und Mandel-Nougat (10%) (DE: Honig- und Mandel-Torrone (10%).

fr  Chocolat blanc avec nougat (10 %) au miel et aux amandes.

it  Cioccolato bianco con torrone (10%) al miele e mandorle.

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Mondelez Switzerland GmbH

GLN

7622200000005

Hersteller: Name

Mondelez Switzerland

Hersteller: GLN

7622200000005

Markeninhaber: Name

Mondelez Switzerland GmbH

Markeninhaber: GLN

7622200000005

Kontaktname Inverkehrbringer

Mondelez Schweiz GmbH

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Lindbergh-Allee 1 CH-8152 Glattpark

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Hergestellt in der Schweiz. Kakaobutter nicht-EU.

Englisch: Made in Switzerland. Cocoa butter non-EU.

Französisch: Fabriqué en Suisse. Beurre de cacao non-UE.

Italienisch: Prodotto in Svizzera. Burro di cacao non-UE.

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

107  g

Nettogewicht / Masseinheit

100  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

100  g

Höhe / Masseinheit

31  mm

Breite / Masseinheit

209  mm

Tiefe / Masseinheit

31  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Englisch: Store in a dry place. Protect from heat.

Französisch: A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Italienisch: Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

GREEN_DOT

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro  25.000 g  
Energie (Kilokalorien) ~ 537.000 kcal   ~ 134.000 kcal 7 %*
Energie (Kilojoule) ~ 2246.000 kJ   ~ 561.000 kJ 7 %*
Fett ~ 29.000  g   ~ 7.300  g 10 %*
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 17.000  g   ~ 4.300  g 21 %*
Kohlehydrate ~ 62.000  g   ~ 16.000  g 6 %*
· davon Zucker ~ 62.000  g   ~ 16.000  g 17 %*
Salz ~ 0.180  g   ~ 0.050  g 1 %*
Ballaststoffe ~ 0.200  g   < 0.100  g 0 %*
Eiweiss ~ 6.100  g   ~ 1.500  g 3 %*
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro  25.000 g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Honig (3 %), MANDELN (1,6 %), Emulgator (SOJALECITHINE), EIKLAR, Aroma.

Englisch  Ingredients: Sugar, whole MILK powder, cocoa butter, honey (3 %), ALMONDS (1,6 %), emulsifier (SOYA lecithins), EGG white, flavouring.

Französisch  Ingrédients : Sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, miel (3 %), AMANDES (1,6 %), émulsifiant (lécithines de SOJA), blanc d'OEUF, arôme.   

Italienisch  Ingredienti: zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao, miele (3 %), MANDORLE (1,6 %), emulsionante (lecitine di SOIA), albume d´UOVO, aroma.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Mandeln
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse