Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 07.05.2024 00:02
Produktbilder
GTIN
07614500010310
GLN
7622200000005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000045
Markenname
TOBLERONE
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: TOBLERONE TAFELN WEISS 100G ST
Englisch: TONE 100G TBL WHITE STD
Französisch: TONE 100G TBL BLANC
Italienisch: TOBLERONE 100 GR
Artikelbeschreibung
Deutsch: TOBLERONE SCHOKOLADEN RIEGEL WEISS 100GR
Englisch: TOBLERONE CHOCOLATE BAR WHITE 100GR
Französisch: TOBLERONE TABLETTE DE CHOCOLAT BLANC 100GR
Italienisch: TOBLERONE BARRETTA DI CIOCCOLATO BIANCO 100GR
Funktionsbezeichnung
Deutsch: SCHOKOLADEN RIEGEL
Englisch: CHOCOLATE BAR
Französisch: TABLETTE DE CHOCOLAT
Italienisch: BARRETTA DI CIOCCOLATO
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en White chocolate with honey and almond nougat (10 %).
de Weisse Schokolade mit Honig- und Mandel-Nougat (10%) (DE: Honig- und Mandel-Torrone (10%).
fr Chocolat blanc avec nougat (10 %) au miel et aux amandes.
it Cioccolato bianco con torrone (10%) al miele e mandorle.
Datenverantwortlicher: Name
Mondelez Switzerland GmbH
GLN
7622200000005
Hersteller: Name
Mondelez Switzerland
Hersteller: GLN
7622200000005
Markeninhaber: Name
Mondelez Switzerland GmbH
Markeninhaber: GLN
7622200000005
Kontaktname Inverkehrbringer
Mondelez Schweiz GmbH
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Lindbergh-Allee 1 CH-8152 Glattpark
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Hergestellt in der Schweiz. Kakaobutter nicht-EU.
Englisch: Made in Switzerland. Cocoa butter non-EU.
Französisch: Fabriqué en Suisse. Beurre de cacao non-UE.
Italienisch: Prodotto in Svizzera. Burro di cacao non-UE.
Bruttogewicht / Masseinheit
107 g
Nettogewicht / Masseinheit
100 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
100 g
Höhe / Masseinheit
31 mm
Breite / Masseinheit
209 mm
Tiefe / Masseinheit
31 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Englisch: Store in a dry place. Protect from heat.
Französisch: A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Italienisch: Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
GREEN_DOT
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro 25.000 g | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 537.000 kcal | ~ 134.000 kcal | 7 %* | |
Energie (Kilojoule) | ~ 2246.000 kJ | ~ 561.000 kJ | 7 %* | |
Fett | ~ 29.000 g | ~ 7.300 g | 10 %* | |
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 17.000 g | ~ 4.300 g | 21 %* | |
Kohlehydrate | ~ 62.000 g | ~ 16.000 g | 6 %* | |
· davon Zucker | ~ 62.000 g | ~ 16.000 g | 17 %* | |
Salz | ~ 0.180 g | ~ 0.050 g | 1 %* | |
Ballaststoffe | ~ 0.200 g | < 0.100 g | 0 %* | |
Eiweiss | ~ 6.100 g | ~ 1.500 g | 3 %* |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro 25.000 g |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Honig (3 %), MANDELN (1,6 %), Emulgator (SOJALECITHINE), EIKLAR, Aroma.
Englisch Ingredients: Sugar, whole MILK powder, cocoa butter, honey (3 %), ALMONDS (1,6 %), emulsifier (SOYA lecithins), EGG white, flavouring.
Französisch Ingrédients : Sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, miel (3 %), AMANDES (1,6 %), émulsifiant (lécithines de SOJA), blanc d'OEUF, arôme.
Italienisch Ingredienti: zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao, miele (3 %), MANDORLE (1,6 %), emulsionante (lecitine di SOIA), albume d´UOVO, aroma.
Allergene