Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 13:59
Produktbilder
GTIN
07614800496005
GLN
7614800000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000161
Markenname
KAMBLY
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Kambly Chocolait Kleinpackung 37g
Englisch: Kambly Chocolait snack pack 37g
Französisch: Kambly Chocolait Pocket Size 37g
Italienisch: Kambly Chocolait Pocket Size 37g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Feingebäck
Englisch: Biscuit specialty
Französisch: Biscuits fins
Italienisch: Pasticcini
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Swiss biscuits with a fine tablet of Swiss milk chocolate
de Biscuit-Klassiker mit feinem Täfelchen aus Schweizer Milch-Schokolade
fr Biscuits croustillants au chocolat au lait suisse
it Pasticcini con una tavoletta di cioccolato al lette svizzero
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
GLN
7614800000004
Hersteller: Name
Kambly SA
Kontaktname Inverkehrbringer
Kambly SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Mühlestrasse 4 , 3555 Trubschachen
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
40 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
37 g
Höhe / Masseinheit
56 mm
Breite / Masseinheit
22 mm
Tiefe / Masseinheit
143 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Englisch: Store in a dry place, protect from heat.
Französisch: Tenir au sec et à l'abri de la chaleur.
Italienisch: Conservare in luogo asciutto, proteggere dal calore.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Kambly - Excellence Suisse depuis 1910
Englisch: Kambly - Excellence Suisse depuis 1910
Französisch: Kambly - Excellence Suisse depuis 1910
Italienisch: Kambly - Excellence Suisse depuis 1910
Digital Assets
Webseite des Produkts
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 522 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 2182 kJ | |||
Fett | 27.0 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 18.0 g | |||
Kohlehydrate | 62.0 g | |||
· davon Zucker | 34.0 g | |||
Salz | 0.45 g | |||
Ballaststoffe | 0.0 g | |||
Eiweiss | 6.7 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Milchschokolade 48% (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, Emulgator [Lecithin (enthält SOJA)], Vanille-Extrakt), WEIZENMEHL, Zucker, Kokosfett, Kartoffelstärke, Invertzuckersirup, BUTTER, MAGERMILCHPULVER, Glukosesirup, BUTTERFETT, GERSTENMALZEXTRAKT, Backtriebmittel (Natrium- und Ammoniumhydrogencarbonat), Salz, natürliches Aroma. Kann Spuren von MANDELN, HASELNÜSSEN, EIERN und SESAM enthalten.
Englisch Milk chocolate 48% (sugar, cocoa butter, whole MILK powder, cocoa mass, skimmed MILK powder, emulsifier [lecithin (contains SOYA)], vanilla extract), WHEAT flour, sugar, coconut fat, potato starch, invert sugar syrup, BUTTER, skimmed MILK powder, glucose syrup, BUTTERFAT, BARLEY malt extract, raising agents (sodium and ammonium hydrogen carbonate), salt, natural flavouring. May contain traces of ALMONDS, HAZELNUTS, EGGS and SESAME.
Französisch Chocolat au lait 48% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant [lécithine (contien SOJA)], extrait de vanille. Cacao: 39% min.), farine de BLÉ, sucre, graisse de coprah, fécule de pomme de terre, sirop de sucre inverti, BEURRE, LAIT écrémé en poudre, sirop de glucose, BEURRE concentré, extrait de malt d'ORGE, poudres à lever (carbonate acide de sodium et d'ammonium), sel, arôme naturel. Peut contenir des traces d'AMANDES, de NOISETTES, d'OEUFS et de SÉSAME.
Italienisch Cioccolato al latte 48% (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, LATTE scremato in polvere, emulsionante [lecitine (contiene SOIA)], estratto di vaniglia), farina di FRUMENTO, zucchero, grasso di cocco, fecola di patate, sciroppo di zucchero invertito, BURRO, LATTE scremato in polvere, sciroppo di glucosio, BURRO anidro, estratto di malto d’ORZO, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio e di ammonio), sale, aroma naturale. Può contenere tracce di MANDORLE, NOCCIOLE, UOVA e SESAMO.
Allergene