KN Dressing French GF 12L BIB

Letzte Änderung am 16.03.2024 19:01

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07615200022030

GLN

7611100400008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000200

Markenname

Knorr

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: KN Dressing French GF 12L BIB

Französisch: KN Dressing French GF 12L BIB

Italienisch: KN Dressing French GF 12L BIB

Artikelbeschreibung

Deutsch: Knorr French Dressing 12 L

Französisch: Knorr French Dressing 12 L

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Dressing

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Dressing

fr  Dressing

Lieferantenartikelnummer

56020

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Unilever Switzerland

GLN

7611100400008

Hersteller: Name

Unilever Switzerland

Hersteller: GLN

7611100400008

Markeninhaber: Name

UNILEVER PLC

Markeninhaber: GLN

8711200999705

Kontaktname Inverkehrbringer

Unilever Food Solutions, Unilever Schweiz GmbH

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Bahnhofstrasse 19, 8240 Thayngen

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

12.477  kg

Nettogewicht / Masseinheit

12.047  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

12000  ml

Höhe / Masseinheit

350  mm

Breite / Masseinheit

235  mm

Tiefe / Masseinheit

190  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Bei Zimmertemperatur, trocken und vor Licht geschützt lagern. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von 1 Monat aufbrauchen.

Französisch: Conserver à la température ambiante, dans un endroit sec et à l'abri de la lumière. Une fois ouvert, conserver au froid pendant max. 1 mois.

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Flüssige Salatsauce französche Art, auf Rapsöl-Basis - mit Rapsöl – reich an Omega-3-Fettsäuren - der beliebte Klassiker - cremiges Dressing nach französischer Art - beliebtes Dressing auch im Buffetbereich - geeignet für vegetarische Ernährung

Französisch:   French Dressing 12 l À base d‘huile de colza. Le classique apprécié de tous.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: Pasteurisiert

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 ml   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 240 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 987 kJ  
Fett ~ 25  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 2  g  
Kohlehydrate ~ 3.2  g  
· davon Zucker ~ 1.4  g  
Salz ~ 2  g  
Ballaststoffe < 0.5  g  
Eiweiss ~ 0.9  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 ml   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: Trinkwasser, 24% Rapsöl, 14% Weingeistessig, 3% Speisesenf (Trinkwasser, SENFSAMEN, Weingeistessig, Rotweinessig, Speisesalz, Zucker, natürliches Aroma, Pfeffer, Dextrose), 1,8% EIGELB, Speisesalz, modifizierte Stärke, Zucker, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Gewürze, Aromen, Zitronensaftkonzentrat, MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmittel (Xanthan), Färberdistelextrakt.

Französisch  Ingrédients: Eau, 24% huile de colza, 14% vinaigre d'alcool, 3% moutarde (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, vinaigre de vin rouge, sel comestible, sucre, arôme naturel, poivre, dextrose), 1,8% jaune d'OEUF, sel comestible, amidon modifié, sucre, exhausteur de goût (glutamate monosodique), épices, arômes, jus de citron concentré, LAIT en poudre écrémé, épaississant (gomme xanthan), extrait de carthame. Pasteurisé.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse