Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 19:02
Produktbilder
GTIN
07616500627857
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000045
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Couverture Cremant Rondini 1 x 5 kg
Französisch: Couverture Cremant Rondini 1 x 5 kg
Italienisch: Copertura Cremant Rondini 1 x 5 kg
Artikelbeschreibung
Deutsch: Couverture Cremant Rondini 1 x 5 kg
Französisch: Couverture Cremant Rondini 1 x 5 kg
Italienisch: Copertura Cremant Rondini 1 x 5 kg
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Couvertüren / Bäckerei
Französisch: Couvertures / boulangerie
Italienisch: Glasse / Panetteria
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Schokolade, Schokoladenüberzugsmasse, Couverture, Schokoladen-Couverture
fr Schokolade, Schokoladenüberzugsmasse, Couverture, Schokoladen-Couverture
it Schokolade, Schokoladenüberzugsmasse, Couverture, Schokoladen-Couverture
Lieferantenartikelnummer
172077900000
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Delica AG
Hersteller: GLN
7616500000001
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
5.5 kg
Nettogewicht / Masseinheit
5 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
5 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
5 kg
Höhe / Masseinheit
15.8 cm
Breite / Masseinheit
20.0 cm
Tiefe / Masseinheit
30.0 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: ungekühlt
Französisch: non réfrigéré
Italienisch: non refrigerate
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 556 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 2316 kJ | |||
Fett | ~ 35 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 21 g | |||
Kohlehydrate | ~ 51 g | |||
· davon Zucker | ~ 48 g | |||
Salz | ~ 0.01 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0 g | |||
Eiweiss | ~ 4.7 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.004 g |
Zutatenliste
Deutsch Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Aroma. Mindest Kakao-Gehalt: 50%
Französisch Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Aroma. Mindest Kakao-Gehalt: 50%
Italienisch Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Aroma. Mindest Kakao-Gehalt: 50%
Allergene