Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 19:03
Produktbilder
GTIN
07616600709590
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000607
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: COOH Mascarpone 2.5 kg
Französisch: COOH Mascarpone 2.5 kg
Italienisch: COOH Mascarpone 2.5 kg
Artikelbeschreibung
Deutsch: COOH Mascarpone 2.5 kg
Französisch: COOH Mascarpone 2.5 kg
Italienisch: COOH Mascarpone 2.5 kg
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Frischkäse
Französisch: Fromage frais
Italienisch: Formaggio fresco
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Mascarpone
fr Mascarpone
it Mascarpone
Lieferantenartikelnummer
181049900000
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Estavayer Lait SA
Hersteller: GLN
7616600000000
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
2.6 kg
Nettogewicht / Masseinheit
2.5 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
2.5 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
2.5 kg
Höhe / Masseinheit
13.8 cm
Breite / Masseinheit
20.0 cm
Tiefe / Masseinheit
20.0 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: gekühlt +5°C
Französisch: réfrigéré +5°C
Italienisch: refrigerate +5°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 389 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1600.0 kJ | |||
Fett | ~ 40.0 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 24 g | |||
Kohlehydrate | ~ 3.5 g | |||
· davon Zucker | ~ 3.5 g | |||
Salz | ~ 0.1 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0.5 g | |||
Eiweiss | ~ 3.5 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.04 g |
Zutatenliste
Deutsch DOPPELRAHM (CH), MILCHPROTEINE (CH), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, E 407 und Pektin.
Französisch DOPPELTE CRÈME (CH), Proteine du LAIT (CH), épaississants: Farine de graines de Guar, E 407 und Pektin.
Italienisch DOPPELTE CRÈME (CH), Proteine du LAIT (CH), épaississants: Farine de graines de Guar, E 407 und Pektin.
Allergene