COOH Mascarpone 2.5 kg

Letzte Änderung am 19.03.2024 19:03

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07616600709590

GLN

7616700000009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000607

Markenname

*****

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: COOH Mascarpone 2.5 kg

Französisch: COOH Mascarpone 2.5 kg

Italienisch: COOH Mascarpone 2.5 kg

Artikelbeschreibung

Deutsch: COOH Mascarpone 2.5 kg

Französisch: COOH Mascarpone 2.5 kg

Italienisch: COOH Mascarpone 2.5 kg

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Frischkäse

Französisch: Fromage frais

Italienisch: Formaggio fresco

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Mascarpone

fr  Mascarpone

it  Mascarpone

Lieferantenartikelnummer

181049900000

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

GLN

7616700000009

Hersteller: Name

Estavayer Lait SA

Hersteller: GLN

7616600000000

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

2.6  kg

Nettogewicht / Masseinheit

2.5  kg

Abtropfgewicht / Masseinheit

2.5  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

2.5  kg

Höhe / Masseinheit

13.8  cm

Breite / Masseinheit

20.0  cm

Tiefe / Masseinheit

20.0  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: gekühlt +5°C

Französisch: réfrigéré +5°C

Italienisch: refrigerate +5°C

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 389 kcal  
Energie (Kilojoule) 1600.0 kJ  
Fett ~ 40.0  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 24  g  
Kohlehydrate ~ 3.5  g  
· davon Zucker ~ 3.5  g  
Salz ~ 0.1  g  
Ballaststoffe ~ 0.5  g  
Eiweiss ~ 3.5  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Natrium ~ 0.04  g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  DOPPELRAHM (CH), MILCHPROTEINE (CH), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, E 407 und Pektin.

Französisch  DOPPELTE CRÈME (CH), Proteine ​​du LAIT (CH), épaississants: Farine de graines de Guar, E 407 und Pektin.

Italienisch  DOPPELTE CRÈME (CH), Proteine ​​du LAIT (CH), épaississants: Farine de graines de Guar, E 407 und Pektin.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)