Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 23:01
Produktbilder
GTIN
07616600709903
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000607
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: COOH Hüttenkäse 2.5 kg
Französisch: COOH Cottage cheese 2.5 kg
Italienisch: COOH Cottage cheese 2.5 kg
Artikelbeschreibung
Deutsch: COOH Hüttenkäse 2.5 kg
Französisch: COOH Cottage cheese 2.5 kg
Italienisch: COOH Cottage cheese 2.5 kg
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Frischkäse
Französisch: Fromage frais
Italienisch: Formaggio fresco
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Frischkäse-Zubereitung viertelfett
fr Préparation de fromage frais quart-gras
it Préparation de fromage frais quart-gras
Lieferantenartikelnummer
181001100000
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Estavayer Lait SA
Hersteller: GLN
7616600000000
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
2.7 kg
Nettogewicht / Masseinheit
2.5 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
2.5 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
2.5 kg
Höhe / Masseinheit
13.8 cm
Breite / Masseinheit
20.0 cm
Tiefe / Masseinheit
20.0 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: gekühlt +5°C
Französisch: réfrigéré +5°C
Italienisch: refrigerate +5°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 88 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 370.0 kJ | |||
Fett | ~ 4 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 2.5 g | |||
Kohlehydrate | ~ 3 g | |||
· davon Zucker | ~ 2 g | |||
Salz | ~ 1 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0.5 g | |||
Eiweiss | ~ 10.0 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.4 g |
Zutatenliste
Deutsch MAGERMILCH (CH), MOLKE (CH), RAHM (CH), Kochsalz, MILCHPROTEINE, Zucker, Verdickungsmittel: E 415 und E 412, natürliches Aroma.
Französisch LAIT écrémé (CH), petit-LAIT (CH), CRÈME (CH), sel de cuisine, Protéines du LAIT (CH), sucre, épaississants: E 415 und E 412, Arôme naturel.
Italienisch LAIT écrémé (CH), petit-LAIT (CH), CRÈME (CH), sel de cuisine, Protéines du LAIT (CH), sucre, épaississants: E 415 und E 412, Arôme naturel.
Allergene