Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 19:03
Produktbilder
GTIN
07616700127928
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Vitalfitbrot
Französisch: Pain vital fit
Italienisch: Pane vital fit
Artikelbeschreibung
Deutsch: Vitalfitbrot
Französisch: Pain vital fit
Italienisch: Pane vital fit
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Brote
Französisch: Pains
Italienisch: Pane
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Weizenbrot mit Ölsaaten und Haferflocken, vorgebacken, tiefgekühlt
fr Pain vital fit
it Pane di frumento con semi oleosi e fiocchi d'avena, precotto, surgelato
Lieferantenartikelnummer
182500101300
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Liechtenstein
Bruttogewicht / Masseinheit
0.35 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.35 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.35 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.35 kg
Höhe / Masseinheit
8 cm
Breite / Masseinheit
13.5 cm
Tiefe / Masseinheit
22.5 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 269 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1133 kJ | |||
Fett | ~ 4.5 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.8 g | |||
Kohlehydrate | ~ 44 g | |||
· davon Zucker | ~ 4 g | |||
Salz | ~ 1.6 g | |||
Ballaststoffe | ~ 6 g | |||
Eiweiss | ~ 10.0 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.63 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl, Wasser, Leinsamen 7%, SESAM 3.5%, WEIZENgluten, Hefe, ROGGENmehl, HAFERflocken 0.9%, Oligofructose, Kochsalz jodiert, WEIZENkleie, WEIZENmalzmehl, Mohn 0.4%, GERSTENmalzextrakt getrocknet, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Glucose, Reisquellmehl, Bohnenmehl, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, GERSTENmalzmehl, Acerolapulver (auf Maniokstärke), ROGGENsauerteig getrocknet.
Französisch farine de BLÉ, eau, graines de lin 7%, SÉSAME 3.5%, gluten de BLÉ, levure, farine de SEIGLE, flocons d'AVOINE 0.9%, oligofructose, sel de cuisine iodé, son de BLÉ, farine de malt de BLÉ, pavot 0.4%, extrait de malt d'ORGE séché, agent de traitement de la farine: acide ascorbique, glucose, farine de gonflement de riz, farine de haricots, émulsifiant: esters monoacétyltartrique et diacétyltartrique des mono- et diglycérides d'acides gras, farine de malt d'ORGE, poudre d'acérola (sur amidon de manioc), levain de SEIGLE séché. Peut contenir:
Italienisch farina di FRUMENTO, acqua, semi di lino 7%, SESAMO 3.5%, glutine di FRUMENTO, lievito, farina di SEGALO, fiocchi d'AVENA 0.9%, oligofruttosio, sale da cucina iodato, crusca di FRUMENTO, farina di malto di FRUMENTO, papavero 0.4%, estratto di malto d'ORZO essiccato, agente di trattamento della farina: acido ascorbico, glucosio, farina rigonfiante di riso, farina di fagioli, emulsionante: Esteri mono- e diacetiltartarici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, farina di malto d'ORZO, acerola in polvere (sopra amido di manioca), pasta acida di SEGALE disidratata.
Allergene