Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 19:02
Produktbilder
GTIN
07616700133080
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Butterzopf IPS 310 g
Französisch: Tresse au beurre IPS 310 g
Italienisch: Treccia al burro IPS 310 g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Butterzopf IPS 310 g
Französisch: Tresse au beurre IPS 310 g
Italienisch: Treccia al burro IPS 310 g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Brote
Französisch: Pains
Italienisch: Pane
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Butterhefegebäck, vorgebacken, tiefgekühlt
fr Tresse au beurre IPS
it Prodotto di pasta lievitata al burro, precotto, surgelato
Lieferantenartikelnummer
182500130100
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
0.31 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.31 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.31 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.31 kg
Höhe / Masseinheit
6.8 cm
Breite / Masseinheit
11.6 cm
Tiefe / Masseinheit
24 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 294 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1239 kJ | |||
Fett | ~ 8.2 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 4.6 g | |||
Kohlehydrate | ~ 45 g | |||
· davon Zucker | ~ 4 g | |||
Salz | ~ 1.2 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2.4 g | |||
Eiweiss | ~ 8.9 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.49 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl *, Wasser, BUTTERreinfett 7%, VOLLEI (aus Bodenhaltung), WEIZENprotein, Hefe, Feuchthaltemittel: Glycerin, Kochsalz jodiert, ROGGENmehl *, Zucker, MagerMILCHpulver, EIGELB (aus Bodenhaltung), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Malzmehl aus GERSTE, MILCHZUCKER, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Französisch farine de BLÉ *, eau, BEURRE concentré 7%, OEUF entier (d'élevage au sol), protéine de BLÉ, levure, humectant: glycérol, sel de cuisine iodé, farine de SEIGLE *, sucre, LAIT écrémé en poudre, jaune d'OEUF (d'élevage au sol), épaississant: gomme guar, farine de malt d'ORGE, LACTOSE, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.
Italienisch Farina di FRUMENTO*, acqua, grasso puro di BURRO 7%, UOVO intero (d'allevamento al suolo), proteina di FRUMENTO, lievito, agente umidificante: glicerolo, sale da cucina iodato, farina di SEGALE*, zucchero, lattemagro in polvere, tuorlo d'UOVO(d'allevamento al suolo), addensante: gomma di guar, farina di malto d'ORZO, LATTOSIO, agente di trattamento della farina: acido ascorbico.* di qualità IP-SUISSE
Allergene