Butterzopf IPS 310 g

Letzte Änderung am 19.03.2024 19:02

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07616700133080

GLN

7616700000009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000163

Markenname

*****

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Butterzopf IPS 310 g

Französisch: Tresse au beurre IPS 310 g

Italienisch: Treccia al burro IPS 310 g

Artikelbeschreibung

Deutsch: Butterzopf IPS 310 g

Französisch: Tresse au beurre IPS 310 g

Italienisch: Treccia al burro IPS 310 g

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Brote

Französisch: Pains

Italienisch: Pane

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Butterhefegebäck, vorgebacken, tiefgekühlt

fr  Tresse au beurre IPS

it  Prodotto di pasta lievitata al burro, precotto, surgelato

Lieferantenartikelnummer

182500130100

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

GLN

7616700000009

Hersteller: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

Hersteller: GLN

7616700000009

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.31  kg

Nettogewicht / Masseinheit

0.31  kg

Abtropfgewicht / Masseinheit

0.31  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

0.31  kg

Höhe / Masseinheit

6.8  cm

Breite / Masseinheit

11.6  cm

Tiefe / Masseinheit

24  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: tiefgekühlt -18°C

Französisch: surgelé -18°C

Italienisch: congelato -18°C

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 294 kcal  
Energie (Kilojoule) 1239 kJ  
Fett ~ 8.2  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 4.6  g  
Kohlehydrate ~ 45  g  
· davon Zucker ~ 4  g  
Salz ~ 1.2  g  
Ballaststoffe ~ 2.4  g  
Eiweiss ~ 8.9  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Natrium ~ 0.49  g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENmehl *, Wasser, BUTTERreinfett 7%, VOLLEI (aus Bodenhaltung), WEIZENprotein, Hefe, Feuchthaltemittel: Glycerin, Kochsalz jodiert, ROGGENmehl *, Zucker, MagerMILCHpulver, EIGELB (aus Bodenhaltung), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Malzmehl aus GERSTE, MILCHZUCKER, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.

Französisch  farine de BLÉ *, eau, BEURRE concentré 7%, OEUF entier (d'élevage au sol), protéine de BLÉ, levure, humectant: glycérol, sel de cuisine iodé, farine de SEIGLE *, sucre, LAIT écrémé en poudre, jaune d'OEUF (d'élevage au sol), épaississant: gomme guar, farine de malt d'ORGE, LACTOSE, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.

Italienisch  Farina di FRUMENTO*, acqua, grasso puro di BURRO 7%, UOVO intero (d'allevamento al suolo), proteina di FRUMENTO, lievito, agente umidificante: glicerolo, sale da cucina iodato, farina di SEGALE*, zucchero, lattemagro in polvere, tuorlo d'UOVO(d'allevamento al suolo), addensante: gomma di guar, farina di malto d'ORZO, LATTOSIO, agente di trattamento della farina: acido ascorbico.* di qualità IP-SUISSE

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse