Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 19:02
Produktbilder
GTIN
07616700133325
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000245
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Nussstange
Französisch: Bâtonnet aux noix
Italienisch: Bastoncino alle nocciole
Artikelbeschreibung
Deutsch: Nussstange
Französisch: Bâtonnet aux noix
Italienisch: Bastoncino alle nocciole
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Feinbackwaren
Französisch: Pâtisserie & Viennoiserie
Italienisch: Prodotti di pasticceria
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Blätterteig mit Haselnussfüllung, tiefgekühlt
fr Pâte feuilletée fourrée aux noisettes, surgelée
it Pasta sfoglia con ripieno di nocciole, surgelata
Lieferantenartikelnummer
182500131300
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
0.11 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.11 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.11 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.11 kg
Höhe / Masseinheit
3.8 cm
Breite / Masseinheit
5.8 cm
Tiefe / Masseinheit
20.0 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 381 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1590.0 kJ | |||
Fett | ~ 22 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 6.9 g | |||
Kohlehydrate | ~ 38 g | |||
· davon Zucker | ~ 15 g | |||
Salz | ~ 0.5 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2.6 g | |||
Eiweiss | ~ 6.4 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.2 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl, Wasser, Pflanzenmargarine (Rapsöl, Rapsöl ganz gehärtet, Wasser, Olivenöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel: Citronensäure), Zucker, HASELNÜSSE 13%, VOLLEI (aus Bodenhaltung), WEIZENprotein, Cremepulver (Zucker, MagerMILCHpulver, modifizierte Stärke, Palmfett, Geliermittel: Natriumalginat, Stabilisator: Diphosphate, Aromen), Kochsalz jodiert, HartWEIZENmehl, EIGELB (aus Bodenhaltung), WEIZENstärke, GERSTENnmalzmehl, Hefe, Aromen, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Französisch Farine de BLÉ, eau, margarine végétale (huile de colza, huile de colza totalement hydrogénée, eau, huile d'olive, émulsifiant: mono- et diglycérides d`acides gras, acidifiant: acide citrique), sucre, NOISETTES 13%, OEUF entier (d'élevage au sol), protéines de BLÉ, crème en poudre (sucre, LAIT écrémé en poudre, amidon modifié, graisse de palme, gélifiant: alginate de sodium, stabilisant: diphosphates, arômes), sel de cuisine iodé, farine de BLÉ dur, jaune d'OEUF (d'élevage au sol), amidon de BLÉ, farine de malt d'ORGE, levure, arômes, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.
Italienisch Farina di FRUMENTO, acqua, margarina vegetale (olio di colza, olio di colza totalmente idrogenato, acqua, olio d'oliva, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, acidificante: acido citrico), zucchero, NOCCIOLE 13%, UOVO intero (d'allevamento al suolo), proteine di FRUMENTO, crema in polvere (zucchero, LATTE magro in polvere, amido modificato, grasso di palma, agente gelificante: alginato di sodio, stabilizzante: difosfati, aromi), sale da cucina iodato, farina di GRANO duro, tuorlo d'UOVO (d'allevamento al suolo), amido di FRUMENTO, farina di malto d'ORZO, lievito, aromi, agente di trattamento della farina: acido ascorbico.
Allergene