Nussstange

Letzte Änderung am 19.03.2024 19:02

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07616700133325

GLN

7616700000009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000245

Markenname

*****

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Nussstange

Französisch: Bâtonnet aux noix

Italienisch: Bastoncino alle nocciole

Artikelbeschreibung

Deutsch: Nussstange

Französisch: Bâtonnet aux noix

Italienisch: Bastoncino alle nocciole

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Feinbackwaren

Französisch: Pâtisserie & Viennoiserie

Italienisch: Prodotti di pasticceria

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Blätterteig mit Haselnussfüllung, tiefgekühlt

fr  Pâte feuilletée fourrée aux noisettes, surgelée

it  Pasta sfoglia con ripieno di nocciole, surgelata

Lieferantenartikelnummer

182500131300

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

GLN

7616700000009

Hersteller: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

Hersteller: GLN

7616700000009

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.11  kg

Nettogewicht / Masseinheit

0.11  kg

Abtropfgewicht / Masseinheit

0.11  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

0.11  kg

Höhe / Masseinheit

3.8  cm

Breite / Masseinheit

5.8  cm

Tiefe / Masseinheit

20.0  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: tiefgekühlt -18°C

Französisch: surgelé -18°C

Italienisch: congelato -18°C

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 381 kcal  
Energie (Kilojoule) 1590.0 kJ  
Fett ~ 22  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 6.9  g  
Kohlehydrate ~ 38  g  
· davon Zucker ~ 15  g  
Salz ~ 0.5  g  
Ballaststoffe ~ 2.6  g  
Eiweiss ~ 6.4  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Natrium ~ 0.2  g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENmehl, Wasser, Pflanzenmargarine (Rapsöl, Rapsöl ganz gehärtet, Wasser, Olivenöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel: Citronensäure), Zucker, HASELNÜSSE 13%, VOLLEI (aus Bodenhaltung), WEIZENprotein, Cremepulver (Zucker, MagerMILCHpulver, modifizierte Stärke, Palmfett, Geliermittel: Natriumalginat, Stabilisator: Diphosphate, Aromen), Kochsalz jodiert, HartWEIZENmehl, EIGELB (aus Bodenhaltung), WEIZENstärke, GERSTENnmalzmehl, Hefe, Aromen, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.

Französisch  Farine de BLÉ, eau, margarine végétale (huile de colza, huile de colza totalement hydrogénée, eau, huile d'olive, émulsifiant: mono- et diglycérides d`acides gras, acidifiant: acide citrique), sucre, NOISETTES 13%, OEUF entier (d'élevage au sol), protéines de BLÉ, crème en poudre (sucre, LAIT écrémé en poudre, amidon modifié, graisse de palme, gélifiant: alginate de sodium, stabilisant: diphosphates, arômes), sel de cuisine iodé, farine de BLÉ dur, jaune d'OEUF (d'élevage au sol), amidon de BLÉ, farine de malt d'ORGE, levure, arômes, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.

Italienisch  Farina di FRUMENTO, acqua, margarina vegetale (olio di colza, olio di colza totalmente idrogenato, acqua, olio d'oliva, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, acidificante: acido citrico), zucchero, NOCCIOLE 13%, UOVO intero (d'allevamento al suolo), proteine di FRUMENTO, crema in polvere (zucchero, LATTE magro in polvere, amido modificato, grasso di palma, agente gelificante: alginato di sodio, stabilizzante: difosfati, aromi), sale da cucina iodato, farina di GRANO duro, tuorlo d'UOVO (d'allevamento al suolo), amido di FRUMENTO, farina di malto d'ORZO, lievito, aromi, agente di trattamento della farina: acido ascorbico.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse