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Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 19:01
Produktbilder
GTIN
07616700133424
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Halbweissbrot IPS
Französisch: Pain mi-blanc IPS
Italienisch: Pane semibianco IPS
Artikelbeschreibung
Deutsch: Halbweissbrot IPS
Französisch: Pain mi-blanc IPS
Italienisch: Pane semibianco IPS
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Brote
Französisch: Pains
Italienisch: Pane
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Helles Weizenbrot, vorgebacken, tiefgekühlt
fr Pain mi-blanc IPS
it Pane di frumento chiaro, precotto, surgelato
Lieferantenartikelnummer
182500131800
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
0.52 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.52 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.52 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.52 kg
Höhe / Masseinheit
8.8 cm
Breite / Masseinheit
12.5 cm
Tiefe / Masseinheit
29 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 235 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 996 kJ | |||
Fett | ~ 1 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.5 g | |||
Kohlehydrate | ~ 46 g | |||
· davon Zucker | ~ 2.5 g | |||
Salz | ~ 1.7 g | |||
Ballaststoffe | ~ 3 g | |||
Eiweiss | ~ 9 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.67 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL *, Wasser, ROGGENMEHL *, WEIZENPROTEIN, Hefe, Kochsalz jodiert, MALZMEHL AUS GERSTE, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Französisch FARINE DE BLÉ *, eau, FARINE DE SEIGLE *, PROTÉINE DE BLÉ, levure, sel de cuisine iodé, FARINE DE MALT D'ORGE, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.
Italienisch Farina di FRUMENTO *, acqua, farina di SEGALE *, proteina di FRUMENTO, lievito, sale da cucina iodato, farina di malto d'ORZO, agente di trattamento della farina: acido ascorbico.* di qualità IP-SUISSE
Allergene