Nussgipfel

Letzte Änderung am 19.03.2024 19:01

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07616700133745

GLN

7616700000009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000245

Markenname

*****

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Nussgipfel

Französisch: Croissant aux noisettes

Italienisch: Cornetto alle nocciole

Artikelbeschreibung

Deutsch: Nussgipfel

Französisch: Croissant aux noisettes

Italienisch: Cornetto alle nocciole

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Feinbackwaren

Französisch: Pâtisserie & Viennoiserie

Italienisch: Prodotti di pasticceria

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Blätterteig mit Haselnussfüllung, tiefgekühlt

fr  Pasta sfoglia con ripieno alle nocciole, surgelata

it  Pasta sfoglia con ripieno alle nocciole, surgelata

Lieferantenartikelnummer

182500133700

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

GLN

7616700000009

Hersteller: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

Hersteller: GLN

7616700000009

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.113  kg

Nettogewicht / Masseinheit

0.113  kg

Abtropfgewicht / Masseinheit

0.113  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

0.113  kg

Höhe / Masseinheit

3  cm

Breite / Masseinheit

5  cm

Tiefe / Masseinheit

18.5  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: tiefgekühlt -18°C

Französisch: surgelé -18°C

Italienisch: congelato -18°C

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 388 kcal  
Energie (Kilojoule) 1620.0 kJ  
Fett ~ 22  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 6.7  g  
Kohlehydrate ~ 40.0  g  
· davon Zucker ~ 17  g  
Salz ~ 0.48  g  
Ballaststoffe ~ 2.5  g  
Eiweiss ~ 6.5  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Natrium ~ 0.192  g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENmehl, Wasser, Zucker, Pflanzenmargarine (Rapsöl, Rapsöl ganz gehärtet, Wasser, Olivenöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel: Citronensäure), HASELNÜSSE 13%, VOLLEI (aus Bodenhaltung), WEIZENprotein, Cremepulver (Zucker, MagerMILCHpulver, modifizierte Stärke, Palmfett, Geliermittel: Natriumalginat, Stabilisator: Diphosphate, Aromen), Kochsalz jodiert, HartWEIZENmehl, EIGELB (aus Bodenhaltung), WEIZENstärke, GERSTENmalzmehl, Hefe, Aromen, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.

Französisch  Farine de BLÉ, eau, sucre, margarine végétale (huile de colza, huile de colza totalement hydrogénée, eau, huile d'olive, émulsifiant: mono- et diglycérides d`acides gras, acidifiant: acide citrique), NOSIETTES 13%, OEUF entier (d'élevage au sol), protéines de BLÉ, crème en poudre (sucre, LAIT écrémé en poudre, amidon modifié, graisse de palme, gélifiant: alginate de sodium, stabilisant: diphosphates, arômes), sel de cuisine iodé, farine de BLÉ dur, jaune d'OEUF (d'élevage au sol), amidon de BLÉ, farine de malt d'ORGE, levure, arômes, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.

Italienisch  Farina di FRUMENTO, acqua, zucchero, margarina vegetale (olio di colza, olio di colza totalmente idrogenato, acqua, olio d'oliva, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, acidificante: acido citrico), NOCCIOLE 13%, UOVO intero (d'allevamento al suolo), proteine di FRUMENTO, crema in polvere (zucchero, LATTE magro in polvere, amido modificato, grasso di palma, agente gelificante: alginato di sodio, stabilizzante: difosfati, aromi), sale da cucina iodato, farina di GRANO duro, tuorlo d'UOVO (d'allevamento al suolo), amido di frumento, farina di malto d'ORZO, lievito, aromi, agente di trattamento della farina: acido ascorbico.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse