Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 19:01
Produktbilder
GTIN
07616700133745
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000245
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Nussgipfel
Französisch: Croissant aux noisettes
Italienisch: Cornetto alle nocciole
Artikelbeschreibung
Deutsch: Nussgipfel
Französisch: Croissant aux noisettes
Italienisch: Cornetto alle nocciole
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Feinbackwaren
Französisch: Pâtisserie & Viennoiserie
Italienisch: Prodotti di pasticceria
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Blätterteig mit Haselnussfüllung, tiefgekühlt
fr Pasta sfoglia con ripieno alle nocciole, surgelata
it Pasta sfoglia con ripieno alle nocciole, surgelata
Lieferantenartikelnummer
182500133700
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
0.113 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.113 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.113 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.113 kg
Höhe / Masseinheit
3 cm
Breite / Masseinheit
5 cm
Tiefe / Masseinheit
18.5 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 388 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1620.0 kJ | |||
Fett | ~ 22 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 6.7 g | |||
Kohlehydrate | ~ 40.0 g | |||
· davon Zucker | ~ 17 g | |||
Salz | ~ 0.48 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2.5 g | |||
Eiweiss | ~ 6.5 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.192 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl, Wasser, Zucker, Pflanzenmargarine (Rapsöl, Rapsöl ganz gehärtet, Wasser, Olivenöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel: Citronensäure), HASELNÜSSE 13%, VOLLEI (aus Bodenhaltung), WEIZENprotein, Cremepulver (Zucker, MagerMILCHpulver, modifizierte Stärke, Palmfett, Geliermittel: Natriumalginat, Stabilisator: Diphosphate, Aromen), Kochsalz jodiert, HartWEIZENmehl, EIGELB (aus Bodenhaltung), WEIZENstärke, GERSTENmalzmehl, Hefe, Aromen, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Französisch Farine de BLÉ, eau, sucre, margarine végétale (huile de colza, huile de colza totalement hydrogénée, eau, huile d'olive, émulsifiant: mono- et diglycérides d`acides gras, acidifiant: acide citrique), NOSIETTES 13%, OEUF entier (d'élevage au sol), protéines de BLÉ, crème en poudre (sucre, LAIT écrémé en poudre, amidon modifié, graisse de palme, gélifiant: alginate de sodium, stabilisant: diphosphates, arômes), sel de cuisine iodé, farine de BLÉ dur, jaune d'OEUF (d'élevage au sol), amidon de BLÉ, farine de malt d'ORGE, levure, arômes, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.
Italienisch Farina di FRUMENTO, acqua, zucchero, margarina vegetale (olio di colza, olio di colza totalmente idrogenato, acqua, olio d'oliva, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, acidificante: acido citrico), NOCCIOLE 13%, UOVO intero (d'allevamento al suolo), proteine di FRUMENTO, crema in polvere (zucchero, LATTE magro in polvere, amido modificato, grasso di palma, agente gelificante: alginato di sodio, stabilizzante: difosfati, aromi), sale da cucina iodato, farina di GRANO duro, tuorlo d'UOVO (d'allevamento al suolo), amido di frumento, farina di malto d'ORZO, lievito, aromi, agente di trattamento della farina: acido ascorbico.
Allergene