Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 19:01
Produktbilder
GTIN
07616700134063
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000245
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Hefeschnecke
Französisch: Escargot en pâte levée
Italienisch: Lumaca di pasta lievitata
Artikelbeschreibung
Deutsch: Hefeschnecke
Französisch: Escargot en pâte levée
Italienisch: Lumaca di pasta lievitata
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Feinbackwaren
Französisch: Pâtisserie & Viennoiserie
Italienisch: Prodotti di pasticceria
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Hefegebäck mit Haselnussfüllung, tiefgekühlt
fr Pâte levée fourrée aux noisettes, surgelée
it Pasta lievitata con ripieno di nocciole, surgelata
Lieferantenartikelnummer
182500135300
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
0.09 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.09 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.09 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.09 kg
Höhe / Masseinheit
3.5 cm
Breite / Masseinheit
11 cm
Tiefe / Masseinheit
11 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 331 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1391 kJ | |||
Fett | ~ 10.0 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 1.9 g | |||
Kohlehydrate | ~ 51 g | |||
· davon Zucker | ~ 21 g | |||
Salz | ~ 0.66 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2.5 g | |||
Eiweiss | ~ 7.9 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.27 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl, Wasser, Zucker, HASELNÜSSE 11%, HartWEIZENmehl, Pflanzenmargarine (Palmöl, Rapsöl, Wasser, Emulgator:Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Hefe, Cremepulver (Zucker, MagerMILCHpulver, modifizierte Stärke, Palmfett, Geliermittel: Natriumalginat, Stabilisator: Diphosphate, Aromen), WEIZENprotein, Kochsalz jodiert, MagerMILCHpulver, MILCHZUCKER, Gerstenmalzmehl, Aromen, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Französisch farine de BLÉ, eau, sucre, NOISETTES 11%, farine de BLÉ dur, margarine végétale (huile de palme, huile de colza, eau, émulsifiant: mono- et diglycérides d`acides gras), levure, crème en poudre (sucre, LAIT écrémé en poudre, amidon modifié, graisse depalme, gélifiant: alginate de sodium, stabilisant: diphosphates, arômes), protéines de BLÉ, sel de cuisine iodé, LAIT écrémé en poudre, LACTOSE, farine de malt d'ORGE, arômes, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.
Italienisch farina di FRUMENTO, acqua, zucchero, NOCCIOLE 11%, farina di GRANO duro, margarina vegetale (olio di palma, olio di colza, acqua, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi), lievito, crema in polvere (zucchero, LATTE magro in polvere, amidomodificato, grasso di palma, agente gelificante: alginato di sodio, stabilizzante: di fosfati, aromi), proteina di FRUMENTO, sale da cucinaiodato, LATTE magro in polvere, LATTOSIO, farina di malto d'ORZO, aromi, agente di trattamento della farina: acido ascorbico.
Allergene