Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 19:02
Produktbilder
GTIN
07616700134247
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Kornknackerbrot IPS
Französisch: Pain croquant aux céréales IPS
Italienisch: Pane croccante ai cereali IPS
Artikelbeschreibung
Deutsch: Kornknackerbrot IPS
Französisch: Pain croquant aux céréales IPS
Italienisch: Pane croccante ai cereali IPS
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Brote
Französisch: Pains
Italienisch: Pane
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Dunkles Weizenbrot mit Roggen, Ölsaaten und Dinkel, vorgebacken, tiefgekühlt
fr Pain de blé foncé avec seigle, graines oléagineuses et épeautre, précuit, surgelé
it Pane di frumento scuro con segale, semi oleosi e spelta, precotto, surgelato
Lieferantenartikelnummer
182500136200
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Schweiz
Französisch: Suisse
Italienisch: Svizzera
Bruttogewicht / Masseinheit
0.34 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.34 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.34 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.34 kg
Höhe / Masseinheit
9.2 cm
Breite / Masseinheit
13 cm
Tiefe / Masseinheit
15.5 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 256 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1079 kJ | |||
Fett | ~ 4.8 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.8 g | |||
Kohlehydrate | ~ 40.0 g | |||
· davon Zucker | ~ 3.5 g | |||
Salz | ~ 1.4 g | |||
Ballaststoffe | ~ 4.3 g | |||
Eiweiss | ~ 11 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.56 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl *, Wasser, ROGGENmehl * 3.5%, Sonnenblumenkerne 2.5%, WEIZENprotein, Leinsamen 2.5%, WEIZENquellmehl, WEIZENflocken *, SESAM 1.5%, Hefe, gequetschter DINKEL * 1%, getrockneter Sauerteig (WEIZEN, GERSTE), Meersalz, Kochsalz jodiert, geröstetes Malzmehl aus GERSTE, Malzmehl aus GERSTE, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.* in IP-SUISSE Qualität
Französisch Farine de BLÉ*, eau, farine de SEIGLE* 3.5%, graines de tournesol 2.5%, protéine de BLÉ, graines de lin 2.5%, farine de gonflement de BLÉ, flocons de BLÉ*, graines de SÉSAME 1.5%, levure, épeautre écrasé * 1%, levain déshydraté (BLÉ, ORGE), sel marin, sel de cuisine iodé, farine de malt d'ORGE grillée, farine de malt d'ORGE, agent de traitement de la farine: acide ascorbique. * de qualité IP-SUISSE
Italienisch Farina di FRUMENTO*, acqua, farina di SEGALE* 3.5%, semi di girasole 2.5%, proteina di FRUMENTO, semi di lino 2.5%, farina rigonfiante di FRUMENTO, fiocchi di FRUMENTO*, semi di SESAMO 1.5%, lievito, SPELTA frantumata * 1%, pasta acida disidratata (FRUMENTO, ORZO), sale marino, sale da cucina iodato, farina di malto d'ORZO tostata, farina di malto d'ORZO, agente di trattamento della farina: acido ascorbico.* di qualità IP-SUISSE.
Allergene