Ruchbrot IPS

Letzte Änderung am 19.03.2024 19:02

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07616700134346

GLN

7616700000009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000163

Markenname

*****

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Ruchbrot IPS

Französisch: Pain bis IPS

Italienisch: Pane bigio IPS

Artikelbeschreibung

Deutsch: Ruchbrot IPS

Französisch: Pain bis IPS

Italienisch: Pane bigio IPS

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Brote

Französisch: Pains

Italienisch: Pane

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Dunkles Weizenbrot, vorgebacken, tiefgekühlt

fr  Pain bis IPS

it  Pane di frumento scuro, precotto, surgelato

Lieferantenartikelnummer

182500136800

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

GLN

7616700000009

Hersteller: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

Hersteller: GLN

7616700000009

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.52  kg

Nettogewicht / Masseinheit

0.52  kg

Abtropfgewicht / Masseinheit

0.52  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

0.52  kg

Höhe / Masseinheit

8  cm

Breite / Masseinheit

11.5  cm

Tiefe / Masseinheit

25.5  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: tiefgekühlt -18°C

Französisch: surgelé -18°C

Italienisch: congelato -18°C

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 244 kcal  
Energie (Kilojoule) 1034 kJ  
Fett ~ 1  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 0.5  g  
Kohlehydrate ~ 47  g  
· davon Zucker ~ 3  g  
Salz ~ 1.5  g  
Ballaststoffe ~ 3.5  g  
Eiweiss ~ 10.0  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Natrium ~ 0.6  g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Ruchmehl aus WEIZEN *, Wasser, ROGGENmehl *, WEIZENprotein, Hefe, Kochsalz jodiert, Malzmehl aus GERSTE, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.

Französisch  farine bise de BLÉ *, eau, farine de SEIGLE *, protéine de BLÉ, levure, sel de cuisine iodé, farine de malt d'ORGE, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.

Italienisch  Farina bigia di FRUMENTO*, acqua, farina di SEGALE*, proteina di FRUMENTO, lievito, sale da cucina iodato, farina di malto d'ORZO, agente di trattamento della farina: acido ascorbico.* di qualità IP-SUISSE

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse