Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 19:02
Produktbilder
GTIN
07616700134346
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Ruchbrot IPS
Französisch: Pain bis IPS
Italienisch: Pane bigio IPS
Artikelbeschreibung
Deutsch: Ruchbrot IPS
Französisch: Pain bis IPS
Italienisch: Pane bigio IPS
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Brote
Französisch: Pains
Italienisch: Pane
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Dunkles Weizenbrot, vorgebacken, tiefgekühlt
fr Pain bis IPS
it Pane di frumento scuro, precotto, surgelato
Lieferantenartikelnummer
182500136800
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
0.52 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.52 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.52 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.52 kg
Höhe / Masseinheit
8 cm
Breite / Masseinheit
11.5 cm
Tiefe / Masseinheit
25.5 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 244 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1034 kJ | |||
Fett | ~ 1 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.5 g | |||
Kohlehydrate | ~ 47 g | |||
· davon Zucker | ~ 3 g | |||
Salz | ~ 1.5 g | |||
Ballaststoffe | ~ 3.5 g | |||
Eiweiss | ~ 10.0 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.6 g |
Zutatenliste
Deutsch Ruchmehl aus WEIZEN *, Wasser, ROGGENmehl *, WEIZENprotein, Hefe, Kochsalz jodiert, Malzmehl aus GERSTE, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Französisch farine bise de BLÉ *, eau, farine de SEIGLE *, protéine de BLÉ, levure, sel de cuisine iodé, farine de malt d'ORGE, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.
Italienisch Farina bigia di FRUMENTO*, acqua, farina di SEGALE*, proteina di FRUMENTO, lievito, sale da cucina iodato, farina di malto d'ORZO, agente di trattamento della farina: acido ascorbico.* di qualità IP-SUISSE
Allergene