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Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 19:02
Produktbilder
GTIN
07616700135121
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Sandwichbrötli IPS, ca. 21 cm
Französisch: Petit pain pour sandwich IPS, env.…
Italienisch: Pane per sandwich IPS, ca 21 cm
Artikelbeschreibung
Deutsch: Sandwichbrötli IPS, ca. 21 cm
Französisch: Petit pain pour sandwich IPS, env. 21 cm
Italienisch: Pane per sandwich IPS, ca 21 cm
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Kleinbrote
Französisch: Petit pains
Italienisch: Panini piccoli
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Helles Weizenbrötchen, tiefgekühlt
fr Petit pain de blé clair, surgelé
it Panino di frumento chiaro, surgelato
Lieferantenartikelnummer
182500138200
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
0.08 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.08 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.08 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.08 kg
Höhe / Masseinheit
4.2 cm
Breite / Masseinheit
6.5 cm
Tiefe / Masseinheit
22 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 322 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1358 kJ | |||
Fett | ~ 7.6 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 4.9 g | |||
Kohlehydrate | ~ 52 g | |||
· davon Zucker | ~ 2.5 g | |||
Salz | ~ 1.5 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2.8 g | |||
Eiweiss | ~ 10.0 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.59 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl*, Wasser, BUTTER, Hefe, VOLLEI (aus Bodenhaltung), WEIZENprotein, Kochsalz jodiert, WEIZENsauerteig, Glucose, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, GERSTENmalzmehl, EIGELB (aus Bodenhaltung), WEIZENquellmehl, Zucker, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Acerolapulver (auf Maniokstärke).
Französisch Farine de BLÉ*, eau, BEURRE, levure, OEUF entier (d'élevage au sol), protéines de BLÉ, sel de cuisine iodé, levain chef de BLÉ, glucose, émulsifiant: esters monoacétyltartrique et diacétyltartrique des mono- et diglycérides d'acides gras, farine de malt d'ORGE, jaune d'OEUF (d'élevage au sol), farine de gonflement de BLÉ, sucre, agent de traitement de la farine: acide ascorbique, poudre d'acérola (sur amidon de manioc).
Italienisch farina di FRUMENTO*, acqua, BURRO, lievito, UOVO intero (d'allevamento al suolo), proteine di FRUMENTO, sale da cucina iodato, lievito madre di FRUMENTO, glucosio, emulsionante: Esteri mono- e diacetiltartarici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, farina di malto d'ORZO, tuorlo d'UOVO (d'allevamento al suolo), farina rigonfiante di FRUMENTO, zucchero, agente di trattamento della farina: acido ascorbico, acerola in polvere (sopra amido di manioca).
Allergene