Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 19:02
Produktbilder
GTIN
07616700135145
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000245
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Schwarzwäldertorte, Ø 24 cm, 10 St…
Französisch: Gâteau Forêt-noire, Ø 24 cm, 10 pi…
Italienisch: Torta foresta nera, Ø 24 cm, 10 pz.
Artikelbeschreibung
Deutsch: Schwarzwäldertorte, Ø 24 cm, 10 Stk.
Französisch: Gâteau Forêt-noire, Ø 24 cm, 10 pièces
Italienisch: Torta foresta nera, Ø 24 cm, 10 pz.
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Desserts
Französisch: Desserts
Italienisch: Dessert
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Kakaobiscuit mit Rahm, kandierten Kirschen und Kirsch, tiefgekühlt
fr Gâteau Forêt-noire
it Pan di Spagna al cacao con panna, ciliegie candite e acquavite di ciliegie, surgelato
Lieferantenartikelnummer
182500137600
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
1.22 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.22 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
1.22 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.22 kg
Höhe / Masseinheit
7 cm
Breite / Masseinheit
25 cm
Tiefe / Masseinheit
25 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 325 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1355 kJ | |||
Fett | ~ 19 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 11 g | |||
Kohlehydrate | ~ 34 g | |||
· davon Zucker | ~ 25 g | |||
Salz | ~ 0.28 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.2 g | |||
Eiweiss | ~ 3.8 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.11 g |
Zutatenliste
Deutsch VollRAHM 43%, Zucker, VOLLEI (aus Bodenhaltung), WEIZENmehl, kandierte Kirschen 6% (Kirschen, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoffe: E 202 und SCHWEFELDIOXID, Farbstoff: E 127), Dekorstreusel (Zucker, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Palmöl, Wasser, Glucosesirup, Trennmittel: E 553b, Emulgator: SOJAlecithin, Aromen), Dekor (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Glucosesirup, Kokosöl, Invertzuckersirup, Feuchthaltemittel: Sorbit, Emulgator: SOJAlecithin), Kirsch 2%, WEIZENstärke, Emulgatoren: E 472b, E 472a, E 475, fettarmes Kakaopulver 1%, Feuchthaltemittel: Sorbit, modifizierte Maisstärke, WEIZENprotein, Glucose, Backtriebmittel: E 450, E 341, E 500, Maraschino 0.1% (mit Aromen), Malzmehl aus GERSTE, Wachsmaisstärke, Stabilisator: E 415, Palmöl, Trennmittel: E 470a, Aromen.
Französisch CRÈME entière 43%, sucre, OEUF entier (d'élevage au sol), farine de BLÉ, cerises confites 6% (cerises, sucre, acidifiant: acide citrique, conservateurs: E 202 et ANHYDRIDE SULFUREUX, colorant: E 127), vermicelles pour décoration (sucre, cacao en poudre dégraissé, beurre de cacao, huile de palme, eau, sirop de glucose, anti-agglomérant: E 553b, émulsifiant: lécithine de SOJA, arômes), décor (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, sirop de glucose, huile de coco, sirop de sucre inverti, humectant: sorbitols, émulsifiant: lécithine de SOJA), kirsch 2%, amidon de BLÉ, émulsifiants: E 472b, E 472a, E 475, cacao en poudre dégraissé 1%, humectant: sorbitols, amidon de maïs modifié, protéine de BLÉ, glucose, poudres à lever: E 450, E 341, E 500, maraschino 0.1% (avec arômes), farine de malt d'ORGE, amidon de maïs cireux, stabilisant: E 415, huile de palme, anti-agglomérant: E 470a, arômes.
Italienisch PANNA intera 43%, zucchero, UOVO intero (d'allevamento al suolo), farina di FRUMENTO, ciliegie candite 6% (ciliegie, zucchero, acidificante: acido citrico, conservanti: E 202 e ANIDRIDE SOLOROSA, colorante: E 127), vermicelli per decorazione (zucchero, cacao in polvere sgrassato, burro di cacao, olio di palma, acqua, sciroppo di glucosio, antiagglomerante: E 553b, emulsionante: lecitina di SOIA, aromi), decorazione (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, sciroppo di glucosio, olio di cocco, sciroppo di zucchero invertito, agente umidificante: sorbitoli, emulsionante: lecitina di SOIA), acquavite di ciliegie 2%, amido di FRUMENTO, emulsionanti: E 472b, E 472a, E 475, cacao in polvere sgrassato 1%, agente umidificante: sorbitoli, amido di granoturco modificato, proteina di FRUMENTO, glucosio, agenti lievitanti: E 450, E 341, E 500, maraschino 0.1% (con aromi), farina di malto d'ORZO, amido di granoturco ceroso, stabilizzante: E 415, olio di palma,antiagglomerante: E 470a, aromi.
Allergene