Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 19:02
Produktbilder
GTIN
07616700135244
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Toast geschnitten, ca. 21 Scheiben…
Französisch: Toast tranché, env. 21 pièces à 10…
Italienisch: Toast tagliato, circa 21 pz. di 10…
Artikelbeschreibung
Deutsch: Toast geschnitten, ca. 21 Scheiben à 10 x 9 cm
Französisch: Toast tranché, env. 21 pièces à 10 x 9 cm
Italienisch: Toast tagliato, circa 21 pz. di 10 x 9 cm
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Brote
Französisch: Pains
Italienisch: Pane
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Helles Weizenbrot, tiefgekühlt
fr Toast
it Pane di frumento chiaro, surgelato
Lieferantenartikelnummer
182500139300
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
0.56 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.56 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.56 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.56 kg
Höhe / Masseinheit
9 cm
Breite / Masseinheit
10.0 cm
Tiefe / Masseinheit
25 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 268 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1134 kJ | |||
Fett | ~ 3.4 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.5 g | |||
Kohlehydrate | ~ 47 g | |||
· davon Zucker | ~ 3.2 g | |||
Salz | ~ 1.5 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2.8 g | |||
Eiweiss | ~ 11 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.59 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl, Wasser, WEIZENprotein, Hefe, Rapsöl, Tafelessig, Kochsalz jodiert, Malzmehl aus GERSTE, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Französisch farine de BLÉ, eau, protéine de BLÉ, levure, huile de colza, vinaigre de table, sel de cuisine iodé, farine de malt d'ORGE, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.
Italienisch Farina di FRUMENTO, acqua, proteina di FRUMENTO, lievito, olio di colza, aceto da tavola, sale da cucina iodato, farina di malto d'ORZO, agente di trattamento della farina: acido ascorbico.
Allergene