Ziger-Krapfen

Letzte Änderung am 19.03.2024 19:02

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07616700149357

GLN

7616700000009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000245

Markenname

*****

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Ziger-Krapfen

Französisch: Chaussons au serac

Italienisch: Fagottini allo Ziger

Artikelbeschreibung

Deutsch: Ziger-Krapfen

Französisch: Chaussons au serac

Italienisch: Fagottini allo Ziger

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Feinbackwaren

Französisch: Pâtisserie & Viennoiserie

Italienisch: Prodotti di pasticceria

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Hefegebäck mit Ziger, Sultaninen und Haselnüssen, frittiert, tiefgekühlt

fr  Pâtisserie en pâte levée avec sérac, raisins sultanines et noisettes, frite, surgelée

it  Dolce di pasta lievitata con ziger, uva sultanina e nocciole, fritto, surgelata

Lieferantenartikelnummer

182500107500

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

GLN

7616700000009

Hersteller: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

Hersteller: GLN

7616700000009

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Schweiz

Französisch: Suisse

Italienisch: Svizzera

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.075  kg

Nettogewicht / Masseinheit

0.075  kg

Abtropfgewicht / Masseinheit

0.075  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

0.075  kg

Höhe / Masseinheit

4.3  cm

Breite / Masseinheit

7.3  cm

Tiefe / Masseinheit

11.8  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: tiefgekühlt -18°C

Französisch: surgelé -18°C

Italienisch: congelato -18°C

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 286 kcal  
Energie (Kilojoule) 1201 kJ  
Fett ~ 12  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 4  g  
Kohlehydrate ~ 37  g  
· davon Zucker ~ 18  g  
Salz ~ 0.65  g  
Ballaststoffe ~ 1.4  g  
Eiweiss ~ 6.6  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Natrium ~ 0.26  g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENmehl, Ziger (KÄSE) 22%, Zucker, Wasser, Pflanzenöle (Raps, Raps gehärtet, Sonnenblumen, Oliven), VOLLEI (aus Freilandhaltung), Sultaninen 3.5%, HASELNÜSSE 2%, Hefe, WEIZENstärke, Kochsalz jodiert, WEIZENgluten, Kirsch, WEIZENquellmehl, MOLKENpulver, MagerMILCHpulver, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, GERSTENmalzmehl, Glucose, Zimt, Säuerungsmittel: Citronensäure, Vanilleextrakt, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.

Französisch  Farine de BLÉ, sérac (FROMAGE) 22%, sucre, eau, huiles végétales (colza, colza hydrogénée, tournesol, olives), ŒUF entier (d'élevage en plein air), sultanines 3.5%, NOISETTES 2%, levure, amidon de BLÉ, sel de cuisine iodé, gluten de BLÉ, Kirsch, farine degonflement de BLÉ, LACTOsérum en poudre, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant: mono- et diglycérides d`acides gras, farine de malt d'ORGE, glucose, cannelle, acidifiant: acide citrique, extrait de vanille, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.

Italienisch  Farina di FRUMENTO, ziger (FORMAGGIO) 22%, zucchero, acqua, oli vegetali (colza, colza idrogenato, girasole, olive), UOVO intero (d'allevamento all'aperto), uva sultanina 3.5%, NOCCIOLE 2%, lievito, amido di FRUMENTO, sale da cucina iodato, glutine di FRUMENTO, Kirsch, farina rigonfiante di FRUMENTO, siero di LATTE in polvere, LATTE magro in polvere, emulsionante: mono- e diglicerididegli acidi grassi, farina di malto d'ORZO, glucosio, cannella, acidificante: acido citrico, estratto di vaniglia, agente di trattamento dellafarina: acido ascorbico.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse