Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 19:02
Produktbilder
GTIN
07616700149357
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000245
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Ziger-Krapfen
Französisch: Chaussons au serac
Italienisch: Fagottini allo Ziger
Artikelbeschreibung
Deutsch: Ziger-Krapfen
Französisch: Chaussons au serac
Italienisch: Fagottini allo Ziger
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Feinbackwaren
Französisch: Pâtisserie & Viennoiserie
Italienisch: Prodotti di pasticceria
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Hefegebäck mit Ziger, Sultaninen und Haselnüssen, frittiert, tiefgekühlt
fr Pâtisserie en pâte levée avec sérac, raisins sultanines et noisettes, frite, surgelée
it Dolce di pasta lievitata con ziger, uva sultanina e nocciole, fritto, surgelata
Lieferantenartikelnummer
182500107500
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Schweiz
Französisch: Suisse
Italienisch: Svizzera
Bruttogewicht / Masseinheit
0.075 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.075 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.075 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.075 kg
Höhe / Masseinheit
4.3 cm
Breite / Masseinheit
7.3 cm
Tiefe / Masseinheit
11.8 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 286 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1201 kJ | |||
Fett | ~ 12 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 4 g | |||
Kohlehydrate | ~ 37 g | |||
· davon Zucker | ~ 18 g | |||
Salz | ~ 0.65 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.4 g | |||
Eiweiss | ~ 6.6 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.26 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl, Ziger (KÄSE) 22%, Zucker, Wasser, Pflanzenöle (Raps, Raps gehärtet, Sonnenblumen, Oliven), VOLLEI (aus Freilandhaltung), Sultaninen 3.5%, HASELNÜSSE 2%, Hefe, WEIZENstärke, Kochsalz jodiert, WEIZENgluten, Kirsch, WEIZENquellmehl, MOLKENpulver, MagerMILCHpulver, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, GERSTENmalzmehl, Glucose, Zimt, Säuerungsmittel: Citronensäure, Vanilleextrakt, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Französisch Farine de BLÉ, sérac (FROMAGE) 22%, sucre, eau, huiles végétales (colza, colza hydrogénée, tournesol, olives), ŒUF entier (d'élevage en plein air), sultanines 3.5%, NOISETTES 2%, levure, amidon de BLÉ, sel de cuisine iodé, gluten de BLÉ, Kirsch, farine degonflement de BLÉ, LACTOsérum en poudre, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant: mono- et diglycérides d`acides gras, farine de malt d'ORGE, glucose, cannelle, acidifiant: acide citrique, extrait de vanille, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.
Italienisch Farina di FRUMENTO, ziger (FORMAGGIO) 22%, zucchero, acqua, oli vegetali (colza, colza idrogenato, girasole, olive), UOVO intero (d'allevamento all'aperto), uva sultanina 3.5%, NOCCIOLE 2%, lievito, amido di FRUMENTO, sale da cucina iodato, glutine di FRUMENTO, Kirsch, farina rigonfiante di FRUMENTO, siero di LATTE in polvere, LATTE magro in polvere, emulsionante: mono- e diglicerididegli acidi grassi, farina di malto d'ORZO, glucosio, cannella, acidificante: acido citrico, estratto di vaniglia, agente di trattamento dellafarina: acido ascorbico.
Allergene