Pain au chocolat

Letzte Änderung am 19.03.2024 19:02

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07616700161052

GLN

7616700000009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000245

Markenname

*****

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Pain au chocolat

Französisch: Pain au chocolat

Italienisch: Pane al cioccolato

Artikelbeschreibung

Deutsch: Pain au chocolat

Französisch: Pain au chocolat

Italienisch: Pane al cioccolato

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Feinbackwaren

Französisch: Pâtisserie & Viennoiserie

Italienisch: Prodotti di pasticceria

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Butterhefeteig mit Schokolade, vorgegärt, tiefgekühlt

fr  Pâte levée au beurre avec chocolat, prélevée, surgelée

it  Pasta lievitata al burro con cioccolato, prefermentata, surgelata

Lieferantenartikelnummer

182500110700

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

GLN

7616700000009

Hersteller: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

Hersteller: GLN

7616700000009

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Frankreich

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.07  kg

Nettogewicht / Masseinheit

0.07  kg

Abtropfgewicht / Masseinheit

0.07  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

0.07  kg

Höhe / Masseinheit

3.5  cm

Breite / Masseinheit

6  cm

Tiefe / Masseinheit

9  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: tiefgekühlt -18°C

Französisch: surgelé -18°C

Italienisch: congelato -18°C

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 373 kcal  
Energie (Kilojoule) 1556 kJ  
Fett ~ 21  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 13  g  
Kohlehydrate ~ 37  g  
· davon Zucker ~ 11  g  
Salz ~ 0.64  g  
Ballaststoffe ~ 2.6  g  
Eiweiss ~ 7.6  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Natrium ~ 0.256  g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENmehl, BUTTER 21%, Wasser, Schokolade 11% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin), Zucker, Hefe, WEIZENgluten, VOLLEI (aus Freilandhaltung), Kochsalz, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme (Xylanasen, AlphaAmylasen).

Französisch  Farine de BLÉ, BEURRE 21%, eau, chocolat 11% (sucre, cacao en pâte, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA), sucre, levure, gluten de BLÉ, ŒUF entier (d'élevage en plein air), sel de cuisine, agent de traitement de la farine: acide ascorbique,enzymes (xylanases, alpha-amylases).

Italienisch  Ingredienti: farina di FRUMENTO, BURRO 21%, acqua, cioccolato 11% (zucchero, massa di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitinadi SOIA), zucchero, lievito, glutine di FRUMENTO, UOVO intero (d'allevamento all'aperto), sale da cucina, agente di trattamento dellafarina: acido ascorbico, enzimi (xilanasi, alfa amilasi).

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse