Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 19:02
Produktbilder
GTIN
07616700161052
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000245
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Pain au chocolat
Französisch: Pain au chocolat
Italienisch: Pane al cioccolato
Artikelbeschreibung
Deutsch: Pain au chocolat
Französisch: Pain au chocolat
Italienisch: Pane al cioccolato
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Feinbackwaren
Französisch: Pâtisserie & Viennoiserie
Italienisch: Prodotti di pasticceria
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Butterhefeteig mit Schokolade, vorgegärt, tiefgekühlt
fr Pâte levée au beurre avec chocolat, prélevée, surgelée
it Pasta lievitata al burro con cioccolato, prefermentata, surgelata
Lieferantenartikelnummer
182500110700
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Frankreich
Bruttogewicht / Masseinheit
0.07 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.07 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.07 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.07 kg
Höhe / Masseinheit
3.5 cm
Breite / Masseinheit
6 cm
Tiefe / Masseinheit
9 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 373 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1556 kJ | |||
Fett | ~ 21 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 13 g | |||
Kohlehydrate | ~ 37 g | |||
· davon Zucker | ~ 11 g | |||
Salz | ~ 0.64 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2.6 g | |||
Eiweiss | ~ 7.6 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.256 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl, BUTTER 21%, Wasser, Schokolade 11% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin), Zucker, Hefe, WEIZENgluten, VOLLEI (aus Freilandhaltung), Kochsalz, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme (Xylanasen, AlphaAmylasen).
Französisch Farine de BLÉ, BEURRE 21%, eau, chocolat 11% (sucre, cacao en pâte, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA), sucre, levure, gluten de BLÉ, ŒUF entier (d'élevage en plein air), sel de cuisine, agent de traitement de la farine: acide ascorbique,enzymes (xylanases, alpha-amylases).
Italienisch Ingredienti: farina di FRUMENTO, BURRO 21%, acqua, cioccolato 11% (zucchero, massa di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitinadi SOIA), zucchero, lievito, glutine di FRUMENTO, UOVO intero (d'allevamento all'aperto), sale da cucina, agente di trattamento dellafarina: acido ascorbico, enzimi (xilanasi, alfa amilasi).
Allergene