Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 19:01
Produktbilder
GTIN
07616700168518
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000248
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Wurstweggen
Französisch: Rissole à la viande
Italienisch: Strudel alla salsiccia
Artikelbeschreibung
Deutsch: Wurstweggen
Französisch: Rissole à la viande
Italienisch: Strudel alla salsiccia
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Apérogebäck & Snacks
Französisch: Amuse-bouches au four & snacks
Italienisch: Stuzzichini per l'aperitivo & snack
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Blätterteig mit Schweinefleischzubereitung zum Gekochtessen, tiefgekühlt
fr Pâte feuilletée avec préparation à base de viande de porc à consommer cuite, surgelée
it Pasta sfoglia con preparazione a base di carne di maiale da consumare cotta, surgelata
Lieferantenartikelnummer
182500113500
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
0.105 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.105 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.105 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.105 kg
Höhe / Masseinheit
2.4 cm
Breite / Masseinheit
5.3 cm
Tiefe / Masseinheit
14.5 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 262 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1096 kJ | |||
Fett | ~ 15 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 7.9 g | |||
Kohlehydrate | ~ 23 g | |||
· davon Zucker | ~ 3.1 g | |||
Salz | ~ 1.4 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.3 g | |||
Eiweiss | ~ 8.2 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.54 g |
Zutatenliste
Deutsch Schweinefleischzubereitung zum Gekochtessen 49% (Wasser, Schweinefleisch (Schweiz), HartWEIZENmehl, Speck (Schweiz), Gewürze, Rindfleischbouillon, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E 250), Knoblauch, Hefe, Kochsalz jodiert, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, natürliche Aromen, GERSTENmalzmehl, Stabilisator: Diphosphate, Würze), WEIZENmehl, Pflanzenmargarine (Rapsöl, Rapsöl ganz gehärtet, Wasser, Olivenöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel: Citronensäure), Wasser, WEIZENprotein, VOLLEI (aus Bodenhaltung), Kochsalz jodiert, EIGELB (aus Bodenhaltung), Zucker, GERSTENmalzmehl.
Französisch Préparation de viande de porc à consommer cuite 49% (eau, viande de porc (Suisse), farine de BLÉ dur, lard (Suisse), épices, bouillon de boeuf, sel nitrité pour saumure (sel de cuisine, conservateur: E 250), ail, levure, sel de cuisine iodé, antioxydant: acide ascorbique, arômes naturels, farine de malt d'ORGE, stabilisant: diphosphates, condiment), farine de BLÉ, margarine végétale (huile de colza, huile de colza totalement hydrogénée, eau, huile d'olive, émulsifiant: mono- et diglycérides d`acides gras, acidifiant: acide citrique), eau, protéines de BLÉ, OEUF entier (d'élevage au sol), sel de cuisine iodé, jaune d'OEUF (d'élevage au sol), sucre, farine de malt d'ORGE.
Italienisch Preparazione di carne di maiale da consumare cotta 49% (acqua, carne di maiale (Svizzera), farina di GRANO duro, lardo (Svizzera), spezie, brodo di manzo, sale nitritato per salamoia (sale da cucina, conservante: E 250), aglio, lievito, sale da cucina iodato, antiossidante: acido ascorbico, aromi naturali, farina di malto d'ORZO, stabilizzante: difosfati, condimento), farina di FRUMENTO, margarina vegetale (olio di colza, olio di colza totalmente idrogenato, acqua, olio d'oliva, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, acidificante: acido citrico), acqua, proteine di FRUMENTO, UOVO intero (d'allevamento al suolo), sale da cucina iodato, tuorlo d'UOVO (d'allevamento al suolo), zucchero, farina di malto d'ORZO.
Allergene