Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 19:01
Produktbilder
GTIN
07616700171150
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000245
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Mini Pain au chocolat
Französisch: Mini pain au chocolat
Italienisch: Mini pane al cioccolato
Artikelbeschreibung
Deutsch: Mini Pain au chocolat
Französisch: Mini pain au chocolat
Italienisch: Mini pane al cioccolato
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Feinbackwaren
Französisch: Pâtisserie & Viennoiserie
Italienisch: Prodotti di pasticceria
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Butterhefeteig mit Schokolade, vorgegärt, tiefgekühlt
fr Pâte levée au beurre avec chocolat, prélevée, surgelée
it Pasta lievitata al burro con cioccolato, prefermentata, surgelata
Lieferantenartikelnummer
182500117600
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Frankreich
Bruttogewicht / Masseinheit
0.025 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.025 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.025 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.025 kg
Höhe / Masseinheit
1.8 cm
Breite / Masseinheit
4 cm
Tiefe / Masseinheit
6 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 366 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1529 kJ | |||
Fett | ~ 21 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 14 g | |||
Kohlehydrate | ~ 37 g | |||
· davon Zucker | ~ 11 g | |||
Salz | ~ 0.83 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2.4 g | |||
Eiweiss | ~ 6.1 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.32 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl, BUTTER 22%, Wasser, Schokolade 11% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin), Zucker, Hefe, WEIZENgluten, VOLLEI (aus Freilandhaltung), Kochsalz, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme (Alpha-Amylasen, Xylanasen).
Französisch Farine de BLÉ, BEURRE 22%, eau, chocolat 11% (sucre, cacao en pâte, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA), sucre, levure, gluten de BLÉ, OEUF entier (d'élevage en plein air), sel de cuisine, agent de traitement de la farine: acide ascorbique, enzymes (alpha-amylases, xylanases).
Italienisch Farina di FRUMENTO, BURRO 22%, acqua, cioccolato 11% (zucchero, massa di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA), zucchero, lievito, glutine di FRUMENTO, UOVO intero (d'allevamento all'aperto), sale da cucina, agente di trattamento della farina: acido ascorbico, enzimi (alfa amilasi, xilanasi).
Allergene