Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 19:04
Produktbilder
GTIN
07616700182651
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Gastrobrot dunkel IPS
Französisch: Pain foncé pour la restauration IPS
Italienisch: Pane scuro per gastronomia IPS
Artikelbeschreibung
Deutsch: Gastrobrot dunkel IPS
Französisch: Pain foncé pour la restauration IPS
Italienisch: Pane scuro per gastronomia IPS
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Brote
Französisch: Pains
Italienisch: Pane
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Gastrobrot dunkel IPS
fr Pain foncé pour la restauration IPS
it Pane di frumento scuro, precotto, surgelato
Lieferantenartikelnummer
182500126700
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
1.04 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.04 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
1.04 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.04 kg
Höhe / Masseinheit
8.5 cm
Breite / Masseinheit
12 cm
Tiefe / Masseinheit
47 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 248 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1050.0 kJ | |||
Fett | ~ 1.4 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.5 g | |||
Kohlehydrate | ~ 47 g | |||
· davon Zucker | ~ 3.8 g | |||
Salz | ~ 1.8 g | |||
Ballaststoffe | ~ 4.3 g | |||
Eiweiss | ~ 9.7 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.71 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl *, Wasser, ROGGENmehl *, Kochsalz, Hefe, WEIZENGLUTEN, WEIZENstärke, Glucose, Malzmehl aus GERSTE, Acerolapulver (auf Maniokstärke).
Französisch farine de BLÉ *, eau, farine de SEIGLE *, sel de cuisine, levure, GLUTEN DE BLÉ, amidon de BLÉ, glucose, farine de malt d'ORGE, poudre d'acérola (sur amidon de manioc).
Italienisch Farina di FRUMENTO*, acqua, farina di segale*, sale da cucina, lievito, glutine di FRUMENTO, amido di FRUMENTO, glucosio, farina di malto d'ORZO, acerola in polvere (sopra amido di manioca).
Allergene