Gastrobrot dunkel IPS

Letzte Änderung am 19.03.2024 19:04

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07616700182651

GLN

7616700000009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000163

Markenname

*****

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Gastrobrot dunkel IPS

Französisch: Pain foncé pour la restauration IPS

Italienisch: Pane scuro per gastronomia IPS

Artikelbeschreibung

Deutsch: Gastrobrot dunkel IPS

Französisch: Pain foncé pour la restauration IPS

Italienisch: Pane scuro per gastronomia IPS

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Brote

Französisch: Pains

Italienisch: Pane

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Gastrobrot dunkel IPS

fr  Pain foncé pour la restauration IPS

it  Pane di frumento scuro, precotto, surgelato

Lieferantenartikelnummer

182500126700

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

GLN

7616700000009

Hersteller: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

Hersteller: GLN

7616700000009

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1.04  kg

Nettogewicht / Masseinheit

1.04  kg

Abtropfgewicht / Masseinheit

1.04  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

1.04  kg

Höhe / Masseinheit

8.5  cm

Breite / Masseinheit

12  cm

Tiefe / Masseinheit

47  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: tiefgekühlt -18°C

Französisch: surgelé -18°C

Italienisch: congelato -18°C

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 248 kcal  
Energie (Kilojoule) 1050.0 kJ  
Fett ~ 1.4  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 0.5  g  
Kohlehydrate ~ 47  g  
· davon Zucker ~ 3.8  g  
Salz ~ 1.8  g  
Ballaststoffe ~ 4.3  g  
Eiweiss ~ 9.7  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Natrium ~ 0.71  g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENmehl *, Wasser, ROGGENmehl *, Kochsalz, Hefe, WEIZENGLUTEN, WEIZENstärke, Glucose, Malzmehl aus GERSTE, Acerolapulver (auf Maniokstärke).

Französisch  farine de BLÉ *, eau, farine de SEIGLE *, sel de cuisine, levure, GLUTEN DE BLÉ, amidon de BLÉ, glucose, farine de malt d'ORGE, poudre d'acérola (sur amidon de manioc).

Italienisch  Farina di FRUMENTO*, acqua, farina di segale*, sale da cucina, lievito, glutine di FRUMENTO, amido di FRUMENTO, glucosio, farina di malto d'ORZO, acerola in polvere (sopra amido di manioca).

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse