Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 19:02
Produktbilder
GTIN
07616700215434
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Älplerbrot IPS
Französisch: Pain de l'armailli IPS
Italienisch: Pane dell`alpigiano IPS
Artikelbeschreibung
Deutsch: Älplerbrot IPS
Französisch: Pain de l'armailli IPS
Italienisch: Pane dell`alpigiano IPS
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Brote
Französisch: Pains
Italienisch: Pane
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Weizenbrot mit Roggen,vorgebacken, tiefgekühlt
fr Pain de blé et seigle, précuit, surgelée
it Pane di frumento e segale, precotto, surgelato
Lieferantenartikelnummer
182500180800
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Schweiz
Französisch: Suisse
Italienisch: Svizzera
Bruttogewicht / Masseinheit
0.42 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.42 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.42 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.42 kg
Höhe / Masseinheit
8.2 cm
Breite / Masseinheit
12 cm
Tiefe / Masseinheit
26.2 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 239 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1013 kJ | |||
Fett | ~ 1.1 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.3 g | |||
Kohlehydrate | ~ 46 g | |||
· davon Zucker | ~ 2.7 g | |||
Salz | ~ 1.7 g | |||
Ballaststoffe | ~ 3.6 g | |||
Eiweiss | ~ 9.5 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.68 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl *, Wasser, ROGGENmehl * 8%, Hefe, WEIZENprotein, Kochsalz jodiert, Malzmehl aus GERSTE, WEIZENgluten, Acerolasaftkonzentrat, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure. * in IP-SUISSE Qualität
Französisch Farine de BLÉ*, eau, farine de SEIGLE* 8%, levure, protéine de BLÉ, sel de cuisine iodé, farine de malt d'ORGE, gluten de BLÉ, jus d'acérola concentré, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.* de qualité IP-SUISSE
Italienisch Farina di FRUMENTO*, acqua, farina di SEGALE* 8%, lievito, proteina di FRUMENTO, sale da cucina iodato, farina di malto d'ORZO, glutine di FRUMENTO, succo d'acerola concentrato, agente di trattamento della farina: acido ascorbico. * di qualità IP-SUISSE
Allergene