Älplerbrot IPS

Letzte Änderung am 19.03.2024 19:02

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07616700215434

GLN

7616700000009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000163

Markenname

*****

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Älplerbrot IPS

Französisch: Pain de l'armailli IPS

Italienisch: Pane dell`alpigiano IPS

Artikelbeschreibung

Deutsch: Älplerbrot IPS

Französisch: Pain de l'armailli IPS

Italienisch: Pane dell`alpigiano IPS

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Brote

Französisch: Pains

Italienisch: Pane

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Weizenbrot mit Roggen,vorgebacken, tiefgekühlt

fr  Pain de blé et seigle, précuit, surgelée

it  Pane di frumento e segale, precotto, surgelato

Lieferantenartikelnummer

182500180800

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

GLN

7616700000009

Hersteller: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

Hersteller: GLN

7616700000009

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Schweiz

Französisch: Suisse

Italienisch: Svizzera

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.42  kg

Nettogewicht / Masseinheit

0.42  kg

Abtropfgewicht / Masseinheit

0.42  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

0.42  kg

Höhe / Masseinheit

8.2  cm

Breite / Masseinheit

12  cm

Tiefe / Masseinheit

26.2  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: tiefgekühlt -18°C

Französisch: surgelé -18°C

Italienisch: congelato -18°C

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 239 kcal  
Energie (Kilojoule) 1013 kJ  
Fett ~ 1.1  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 0.3  g  
Kohlehydrate ~ 46  g  
· davon Zucker ~ 2.7  g  
Salz ~ 1.7  g  
Ballaststoffe ~ 3.6  g  
Eiweiss ~ 9.5  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Natrium ~ 0.68  g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENmehl *, Wasser, ROGGENmehl * 8%, Hefe, WEIZENprotein, Kochsalz jodiert, Malzmehl aus GERSTE, WEIZENgluten, Acerolasaftkonzentrat, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure. * in IP-SUISSE Qualität

Französisch  Farine de BLÉ*, eau, farine de SEIGLE* 8%, levure, protéine de BLÉ, sel de cuisine iodé, farine de malt d'ORGE, gluten de BLÉ, jus d'acérola concentré, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.* de qualité IP-SUISSE

Italienisch  Farina di FRUMENTO*, acqua, farina di SEGALE* 8%, lievito, proteina di FRUMENTO, sale da cucina iodato, farina di malto d'ORZO, glutine di FRUMENTO, succo d'acerola concentrato, agente di trattamento della farina: acido ascorbico. * di qualità IP-SUISSE

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse