Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 19:03
Produktbilder
GTIN
07616700240429
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Maxi Weggli IPS 95 g
Französisch: Petit pain maxi IPS 95 g
Italienisch: Panino maxi IPS 95 g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Maxi Weggli IPS 95 g
Französisch: Petit pain maxi IPS 95 g
Italienisch: Panino maxi IPS 95 g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Kleinbrote
Französisch: Petit pains
Italienisch: Panini piccoli
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Maxi Weggli IPS
fr Petit pain maxi IPS
it Prodotto di pasta lievitata, surgelato
Lieferantenartikelnummer
182500216100
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
0.095 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.095 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.095 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.095 kg
Höhe / Masseinheit
4.5 cm
Breite / Masseinheit
10.0 cm
Tiefe / Masseinheit
11.5 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 275 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1160.0 kJ | |||
Fett | ~ 6 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.9 g | |||
Kohlehydrate | ~ 45 g | |||
· davon Zucker | ~ 4 g | |||
Salz | ~ 1.3 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2.5 g | |||
Eiweiss | ~ 9 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.51 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl*, Wasser, Sonnenblumenöl, Hefe, WEIZENprotein, VOLLEI (aus Bodenhaltung), MagerMILCHpulver, Kochsalz jodiert, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, EIGELB (aus Bodenhaltung), MILCHzucker, GERSTEBmalzmehl, Zucker, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, MILCHprotein.
Französisch Farine de BLÉ*, eau, huile de tournesol, levure, protéines de BLÉ, OEUF entier (d'élevage au sol), LAIT écrémé en poudre, sel de cuisine iodé, émulsifiant: mono- et diglycérides d`acides gras, jaune d'OEUF (d'élevage au sol), LACTOSE, farine de malt d'ORGE, sucre, agent de traitement de la farine: acide ascorbique, protéine du LAIT.
Italienisch Farina di FRUMENTO*, acqua, olio di girasole, lievito, proteina di FRUMENTO, UOVO intero (d'allevamento al suolo), LATTE magro in polvere, sale da cucina iodato, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, tuorlo d'UOVO (d'allevamento al suolo), LATTOSIO, farina di malto d'ORZO, zucchero, agente di trattamento della farina: acido ascorbico, proteina del LATTE.
Allergene