Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 20.04.2024 12:02
Produktbilder
GTIN
07616700241181
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Croissant français 80 g
Französisch: Croissant français 80 g
Italienisch: Cornetto francese 80 g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Croissant français 80 g
Französisch: Croissant français 80 g
Italienisch: Cornetto francese 80 g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Gipfel
Französisch: Croissants
Italienisch: Cornetti
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Butterhefeteig, vorgegärt, tiefgekühlt
fr Pâte levée au beurre, prélevée, surgelée
it Pasta lievitata al burro, prefermentata, surgelata
Lieferantenartikelnummer
182500217200
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Frankreich
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Frankreich
Französisch: France
Italienisch: Francia
Bruttogewicht / Masseinheit
0.08 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.08 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.08 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.08 kg
Höhe / Masseinheit
5 cm
Breite / Masseinheit
5 cm
Tiefe / Masseinheit
15 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 359 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1500.0 kJ | |||
Fett | ~ 20.0 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 12 g | |||
Kohlehydrate | ~ 36 g | |||
· davon Zucker | ~ 1 g | |||
Salz | ~ 0.9 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.5 g | |||
Eiweiss | ~ 8 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.36 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl, BUTTER 24%, Wasser, Zucker, Hefe, VOLLEI(aus Bodenhaltung), WEIZENprotein, Kochsalz, Malzmehl aus WEIZEN, inaktivierte Hefe, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme (Alpha-Amylasen, Xylanasen, Hemicellulasen, Cellulasen, Transglutaminasen).
Französisch Farine de BLÉ, BEURRE 24%, eau, sucre, levure, OEUF entier (d'élevage au sol), protéine de BLÉ, sel de cuisine, farine de malt de BLÉ, levure inactivée, agent de traitement de la farine: acide ascorbique, enzymes (alpha amylases, xylanases, hemicellulases, cellulases, transglutaminases).
Italienisch Farina di FRUMENTO, BURRO 24%, acqua, zucchero, lievito, UOVO intero (d'allevamento al suolo), proteina di FRUMENTO, sale da cucina, farina di malto di FRUMENTO, lievito inattivo, agente di trattamento della farina: acido ascorbico, enzimi (alfa amilasi, xilanasi, hemicellulasi, cellulasi, transglutaminasi).
Allergene