Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 19:03
Produktbilder
GTIN
07616700241570
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: HUTTWILER glutenfree Brötchen Mix,…
Französisch: HUTTWILER glutenfree Petit pain en…
Italienisch: HUTTWILER glutenfree Mix panini, 6…
Artikelbeschreibung
Deutsch: HUTTWILER glutenfree Brötchen Mix, 6 Fitness, 6 Krusten, 6 Laugen, 6 Sonntag
Französisch: HUTTWILER glutenfree Petit pain en ass., 6 fitness, 6 croustillants, 6 Sils, 6 dimanche
Italienisch: HUTTWILER glutenfree Mix panini, 6 fitness, 6 croccanti, 6 Sils, 6 domenica
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Kleinbrote
Französisch: Petit pains
Italienisch: Panini piccoli
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Glutenfreie Brötchen assortiert, tiefgekühlt
fr Petits pains sans gluten, assortis, surgelés
it Panini senza glutine, assortiti, surgelati
Lieferantenartikelnummer
182500218500
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
1.98 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.62 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
1.62 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.62 kg
Höhe / Masseinheit
13.3 cm
Breite / Masseinheit
30.0 cm
Tiefe / Masseinheit
40.0 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Ernährungshinweise
Deutsch: Glutenfrei - Spezifiziert als geeignet für eine glutenfreie Diät
English: Gluten free - Specified as appropriate for a gluten free diet
Deutsch: Laktosefrei
English: Lactose free
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 235 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 993 kJ | |||
Fett | ~ 2.2 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.4 g | |||
Kohlehydrate | ~ 48 g | |||
· davon Zucker | ~ 1.2 g | |||
Salz | ~ 1.5 g | |||
Ballaststoffe | ~ 5.8 g | |||
Eiweiss | ~ 2.9 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.59 g |
Zutatenliste
Deutsch Stärken (Mais, Tapioka), Wasser, Reismehl, Hefe, Flohsamenschalen, getrockneter Sauerteig (Buchweizen, Quinoa, Reis), Kartoffelfasern, Inulin, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose und Guarkernmehl, Kochsalz, MagerMILCHpulver laktosefrei, Sonnenblumenöl, Feuchthaltemittel: Glycerin, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, SESAM, Melasse, Pflanzenmargarine (Palmöl, Rapsöl, Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Glucosesirup, SOJAmehl, Caramelzuckersirup, Säuerungsmittel: Citronensäure, Säureregulator: Natriumhydroxid.
Französisch Amidons (maïs, tapioca), eau, farine de riz, levure, téguments de psyllium, levain déshydraté (sarrasin, quinoa, riz), fibres de pommes de terre, inuline, épaississants: hydroxypropylméthylcellulose et gomme guar, sel de cuisine, LAIT écrémé en poudre exempt de lactose, huile de tournesol, humectant: glycérol, graines de lin, graines de tournesol, graines de SÉSAME, mélasse, margarine végétale (huile de palme, huile de colza, eau, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras), sirop de glucose, farine de SOJA, sirop de sucre caramélisé, acidifiant: acide citrique, correcteur d'acidité: hydroxyde de sodium.
Italienisch Amidi (granoturco, tapioca), acqua, farina di riso, lievito, gusci di psillio, pasta acida disidratata (grano saraceno, quinoa, riso), fibre di patata, inulina, addensanti: idrossi-propil-metilcellulosa e gomma di guar, sale da cucina, LATTE magro in polvere privo di lattosio, olio di girasole, agente umidificante: glicerolo, semi di lino, semi di girasole, semi di SESAMO, melassa, margarina vegetale (olio di palma, olio di colza, acqua, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi), sciroppo di glucosio, farina di SOIA, sciroppo di zucchero caramellato, acidificante: acido citrico, regolatore dell'acidità: idrossido di sodio.
Allergene