Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 19:03
Produktbilder
GTIN
07616700244090
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000248
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Spinat-Strudel
Französisch: Strudel aux épinards
Italienisch: Strudel agli spinaci
Artikelbeschreibung
Deutsch: Spinat-Strudel
Französisch: Strudel aux épinards
Italienisch: Strudel agli spinaci
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Apérogebäck & Snacks
Französisch: Amuse-bouches au four & snacks
Italienisch: Stuzzichini per l'aperitivo & snack
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Spinat-Strudel
fr Pâte levée avec épinards, prélevée, surgelée
it Pasta lievitata con spinaci, prefermentata, surgelata
Lieferantenartikelnummer
182500222800
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
0.125 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.125 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.125 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.125 kg
Höhe / Masseinheit
3 cm
Breite / Masseinheit
7 cm
Tiefe / Masseinheit
12.5 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 258 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1082 kJ | |||
Fett | ~ 13 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 7.2 g | |||
Kohlehydrate | ~ 28 g | |||
· davon Zucker | ~ 8.2 g | |||
Salz | ~ 1.1 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0.7 g | |||
Eiweiss | ~ 7 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.43 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl, Spinat 22%, Wasser, BUTTER, VOLLEI (aus Freilandhaltung), KÄSE, Lauch, MAGERQUARK, Hefe, Kochsalz jodiert, Erbsenprotein, BUTTERMILCHpulver, Zucker, Glucose, MILCHserumpulver (enthält MILCHzucker), WEIZENprotein, Streuwürze, Reisquellmehl, Pfeffer, GERSTENmalzmehl, Hefeextrakt, Knoblauchpulver, Acerolapulver (auf Maniokstärke und Maltodextrin), Enzyme (Amylasen, Xylanasen), WEIZENmalzmehl.
Französisch Farine de BLÉ, épinards 22%, eau, BEURRE, OEUF entier (d'élevage en plein air), FROMAGE, poireau, SÉRÉ maigre, levure, sel de cuisine iodé, protéines de pois, BABEURRE en poudre, sucre, glucose, sérum de LAIT en poudre (contient LACTOSE), protéines de BLÉ, condiment en poudre, farine de gonflement de riz, poivre, farine de malt d'ORGE, extrait de levure, ail en poudre, poudre d'acérola (sur amidon de manioc et maltodextrine), enzymes (amylases, xylanases), farine de malt de BLÉ.
Italienisch Farina di FRUMENTO, spinaci 22%, acqua, BURRO, UOVO intero (d'allevamento all'aperto), FROMAGGIO, porri, QUARK magro, lievito, sale da cucina iodato, proteine di piselli, LATTICELLO in polvere, zucchero, glucosio, SCOTTA in polvere (contiene LATTOSIO), proteine di FRUMENTO, condimento in polvere, farina rigonfiante di riso, pepe, farina di malto d'ORZO, estratto di lievito, aglio in polvere, acerola in polvere (sopra amido di manioca e maltodestrina), enzimi (amilasi, xilanasi), farina di malto di FRUMENTO.
Allergene