Spinat-Strudel

Letzte Änderung am 19.03.2024 19:03

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07616700244090

GLN

7616700000009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000248

Markenname

*****

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Spinat-Strudel

Französisch: Strudel aux épinards

Italienisch: Strudel agli spinaci

Artikelbeschreibung

Deutsch: Spinat-Strudel

Französisch: Strudel aux épinards

Italienisch: Strudel agli spinaci

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Apérogebäck & Snacks

Französisch: Amuse-bouches au four & snacks

Italienisch: Stuzzichini per l'aperitivo & snack

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Spinat-Strudel

fr  Pâte levée avec épinards, prélevée, surgelée

it  Pasta lievitata con spinaci, prefermentata, surgelata

Lieferantenartikelnummer

182500222800

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

GLN

7616700000009

Hersteller: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

Hersteller: GLN

7616700000009

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.125  kg

Nettogewicht / Masseinheit

0.125  kg

Abtropfgewicht / Masseinheit

0.125  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

0.125  kg

Höhe / Masseinheit

3  cm

Breite / Masseinheit

7  cm

Tiefe / Masseinheit

12.5  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: tiefgekühlt -18°C

Französisch: surgelé -18°C

Italienisch: congelato -18°C

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 258 kcal  
Energie (Kilojoule) 1082 kJ  
Fett ~ 13  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 7.2  g  
Kohlehydrate ~ 28  g  
· davon Zucker ~ 8.2  g  
Salz ~ 1.1  g  
Ballaststoffe ~ 0.7  g  
Eiweiss ~ 7  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Natrium ~ 0.43  g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENmehl, Spinat 22%, Wasser, BUTTER, VOLLEI (aus Freilandhaltung), KÄSE, Lauch, MAGERQUARK, Hefe, Kochsalz jodiert, Erbsenprotein, BUTTERMILCHpulver, Zucker, Glucose, MILCHserumpulver (enthält MILCHzucker), WEIZENprotein, Streuwürze, Reisquellmehl, Pfeffer, GERSTENmalzmehl, Hefeextrakt, Knoblauchpulver, Acerolapulver (auf Maniokstärke und Maltodextrin), Enzyme (Amylasen, Xylanasen), WEIZENmalzmehl.

Französisch  Farine de BLÉ, épinards 22%, eau, BEURRE, OEUF entier (d'élevage en plein air), FROMAGE, poireau, SÉRÉ maigre, levure, sel de cuisine iodé, protéines de pois, BABEURRE en poudre, sucre, glucose, sérum de LAIT en poudre (contient LACTOSE), protéines de BLÉ, condiment en poudre, farine de gonflement de riz, poivre, farine de malt d'ORGE, extrait de levure, ail en poudre, poudre d'acérola (sur amidon de manioc et maltodextrine), enzymes (amylases, xylanases), farine de malt de BLÉ.

Italienisch  Farina di FRUMENTO, spinaci 22%, acqua, BURRO, UOVO intero (d'allevamento all'aperto), FROMAGGIO, porri, QUARK magro, lievito, sale da cucina iodato, proteine di piselli, LATTICELLO in polvere, zucchero, glucosio, SCOTTA in polvere (contiene LATTOSIO), proteine di FRUMENTO, condimento in polvere, farina rigonfiante di riso, pepe, farina di malto d'ORZO, estratto di lievito, aglio in polvere, acerola in polvere (sopra amido di manioca e maltodestrina), enzimi (amilasi, xilanasi), farina di malto di FRUMENTO.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse