Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 19:03
Produktbilder
GTIN
07616700244991
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Buttergipfel 48 g
Französisch: Croissant au beurre 48 g
Italienisch: Cornetto al burro 48 g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Buttergipfel 48 g
Französisch: Croissant au beurre 48 g
Italienisch: Cornetto al burro 48 g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Gipfel
Französisch: Croissants
Italienisch: Cornetti
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Buttergipfel
fr Croissant au beurre
it Prodotto di pasta lievitata al burro, precotto, surgelato
Lieferantenartikelnummer
182500224100
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
0.048 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.048 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.048 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.048 kg
Höhe / Masseinheit
4.5 cm
Breite / Masseinheit
5 cm
Tiefe / Masseinheit
15 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 385 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1609 kJ | |||
Fett | ~ 21 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 14 g | |||
Kohlehydrate | ~ 41 g | |||
· davon Zucker | ~ 2.5 g | |||
Salz | ~ 1.2 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2 g | |||
Eiweiss | ~ 7 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.47 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl, Wasser, BUTTER 20%, Hefe, Zucker, VOLLEI (aus Bodenhaltung), Kochsalz jodiert, VollMILCHpulver, WEIZENprotein, Malzextrakt aus GERSTE, Emulgator: E 472e, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Französisch farine de BLÉ, eau, BEURRE 20%, levure, sucre, OEUF entier (d'élevage au sol), sel de cuisine iodé, LAIT entier en poudre, protéine de BLÉ, extrait de malt d'ORGE, émulsifiant: E 472e, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.
Italienisch Farina di FRUMENTO, acqua, BURRO 20%, lievito, zucchero, UOVO intero (d'allevamento al suolo), sale da cucina iodato, LATTE intero in polvere, proteina di FRUMENTO, estratto di malto d'ORZO, emulsionante: E 472e, agente di trattamento della farina: acido ascorbico.
Allergene