Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 19:03
Produktbilder
GTIN
07616700245950
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Steinofen Spitzbaguette IP-Mehl, c…
Französisch: Baguette claire pointue du four à …
Italienisch: Baguette chiara appuntita dal forn…
Artikelbeschreibung
Deutsch: Steinofen Spitzbaguette IP-Mehl, ca. 53 cm
Französisch: Baguette claire pointue du four à pierre farine-IP, env. 53 cm
Italienisch: Baguette chiara appuntita dal forno di pietra farina-IP, circa 53 cm
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Brote
Französisch: Pains
Italienisch: Pane
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Helles Weizenbrot mit Roggen, vorgebacken, tiefgekühlt
fr Pain de blé clair avec seigle, prècuit, surgelé
it Pane di frumento chiaro con segale, precotto, surgelato
Lieferantenartikelnummer
182500226100
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Schweiz
Französisch: Suisse
Italienisch: Svizzera
Bruttogewicht / Masseinheit
0.42 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.42 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.42 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.42 kg
Höhe / Masseinheit
4.5 cm
Breite / Masseinheit
9 cm
Tiefe / Masseinheit
42 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 232 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 983 kJ | |||
Fett | ~ 2 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.3 g | |||
Kohlehydrate | ~ 44 g | |||
· davon Zucker | ~ 2 g | |||
Salz | ~ 1.4 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2.7 g | |||
Eiweiss | ~ 8.2 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.56 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl *, Wasser, HartWEIZENmehl, ROGGENmehl * 3.5%, Kochsalz jodiert, getrockneter Sauerteig (WEIZEN), WEIZENprotein, Olivenöl, Hefe, HartWEIZENgriess, Malzmehl aus GERSTE.* in IP-SUISSE Qualität
Französisch Farine de BLÉ *, eau, farine de BLÉ dur, farine de SEIGLE * 3.5%, sel de cuisine iodé, levain déshydraté (BLÉ), protéine de BLÉ, huile d'olive, levure, semoule de BLÉ dur, farine de malt d'ORGE.* de qualité IP-SUISSE
Italienisch Farina di FRUMENTO*, acqua, farina di GRANO duro, farina di SEGALE* 3.5%, sale da cucina iodato, pasta acida disidratata (FRUMENTO), proteina di FRUMENTO, olio d'oliva, lievito, semola di GRANO duro, farina di malto d'ORZO.* di qualità IP-SUISSE
Allergene