Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 19:05
Produktbilder
GTIN
07616700248524
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Steinofen Twister Bio
Französisch: Twister du four à pierre bio
Italienisch: Twister dal forno di pietra bio
Artikelbeschreibung
Deutsch: Steinofen Twister Bio
Französisch: Twister du four à pierre bio
Italienisch: Twister dal forno di pietra bio
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Brote
Französisch: Pains
Italienisch: Pane
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Steinofen Twister Bio
fr Twister du four à pierre bio
it Pane di frumento chiaro, precotto, surgelato
Lieferantenartikelnummer
182500228000
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
0.39 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.39 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.39 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.39 kg
Höhe / Masseinheit
6 cm
Breite / Masseinheit
9 cm
Tiefe / Masseinheit
35 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 241 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1022 kJ | |||
Fett | ~ 1 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.5 g | |||
Kohlehydrate | ~ 48 g | |||
· davon Zucker | ~ 2.5 g | |||
Salz | ~ 1.6 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2 g | |||
Eiweiss | ~ 9 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.65 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl */**, Wasser, WEIZENprotein */**, Meersalz, Hefe **, Malzmehl aus GERSTE */**, Vollkornsauerteig * (DINKEL), geröstetes ROGGENmehl *, Honig *.
Französisch farine de BLÉ */**, eau, protéine de BLÉ */**, sel marin, levure **, farine de malt d'ORGE */**, levain complet * (ÉPEAUTRE), farine de SEIGLE grillée *, miel *.
Italienisch Farina di FRUMENTO*/**, acqua, proteina di FRUMENTO*/**, sale marino, lievito **, farina di malto d'ORZO*/**, pasta acida integrale * (SPELTA), farina di SEGALE tostata *, miele *.** Di produzione biologica svizzera, * Di produzione biologica straniera
Allergene