Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 19:04
Produktbilder
GTIN
07616700257243
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Maisbun, geschnitten, Ø 11 cm
Französisch: Bun au maïs, tranchée, Ø 11 cm
Italienisch: Panino al mais, tagliato, Ø 11 cm
Artikelbeschreibung
Deutsch: Maisbun, geschnitten, Ø 11 cm
Französisch: Bun au maïs, tranchée, Ø 11 cm
Italienisch: Panino al mais, tagliato, Ø 11 cm
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Kleinbrote
Französisch: Petit pains
Italienisch: Panini piccoli
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Helles Weizenbrötchen mit Mais und Sonnenblumenkernen, tiefgekühlt
fr Petit pain de blé clair avec maïs et graines de tournesol, surgelé
it Panino di frumento chiaro con granoturco e semi di girasole, surgelato
Lieferantenartikelnummer
182500242400
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
0.1 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.1 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.1 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.1 kg
Höhe / Masseinheit
5 cm
Breite / Masseinheit
12 cm
Tiefe / Masseinheit
12.05 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 308 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1296 kJ | |||
Fett | ~ 7.6 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 1.2 g | |||
Kohlehydrate | ~ 48 g | |||
· davon Zucker | ~ 2.4 g | |||
Salz | ~ 1.7 g | |||
Ballaststoffe | ~ 3.6 g | |||
Eiweiss | ~ 10.0 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.69 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl, Wasser, Mais extrudiert 11%, Sonnenblumenkerne 7%, Maismehl 6%, WEIZENprotein, Sonnenblumenöl, Hefe, Kochsalz jodiert, Gewürze, Acerolapulver (auf Maniokstärke), GERSTEnmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Französisch Farine de BLÉ, eau, maïs extrudé 11%, graines de tournesol 7%, farine de maïs 6%, protéines de BLÉ, huile de tournesol, levure, sel de cuisine iodé, épices, poudre d'acérola (sur amidon de manioc), farine de malt d'ORGE, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.
Italienisch farina di FRUMENTO, acqua, mais estruso 11%, semi di girasole 7%, farina di mais 6%, proteina di FRUMENTO, olio di girasole, lievito, sale da cucina iodato, spezie, acerola in polvere (sopra amido di manioca), farina di malto d'ORZO, agente di trattamento della farina: acido ascorbico.
Allergene