Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 19:04
Produktbilder
GTIN
07616700258035
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: 1-Strang Zöpfli, ca. 19 cm
Französisch: Petite Tresse 1 birn, env. 19 cm
Italienisch: Treccina 1 cordone, ca 19 cm
Artikelbeschreibung
Deutsch: 1-Strang Zöpfli, ca. 19 cm
Französisch: Petite Tresse 1 birn, env. 19 cm
Italienisch: Treccina 1 cordone, ca 19 cm
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Kleinbrote
Französisch: Petit pains
Italienisch: Panini piccoli
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Hefegebäck, tiefgekühlt
fr Produit en pâte levée, surgelé
it Prodotto di pasta lievitata, surgelato
Lieferantenartikelnummer
182500243400
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
0.1 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.1 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.1 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.1 kg
Höhe / Masseinheit
5.2 cm
Breite / Masseinheit
7.5 cm
Tiefe / Masseinheit
19 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 335 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1440.0 kJ | |||
Fett | ~ 9 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 1.4 g | |||
Kohlehydrate | ~ 51 g | |||
· davon Zucker | ~ 1.9 g | |||
Salz | ~ 1.6 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2.9 g | |||
Eiweiss | ~ 11 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.24 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl, Wasser, Sonnenblumenöl, VOLLEI (aus Bodenhaltung), Hefe, WEIZENprotein, Kochsalz jodiert, Zucker, EIGELB (aus Bodenhaltung), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, GERSTENmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure
Französisch Farine de BLÉ, eau, huile de tournesol, OEUFentier (d'élevage au sol), levure, protéines de BLÉ, sel de cuisine iodé, sucre, jaune d'OEUF (d'élevage au sol), émulsifiant: mono- et diglycérides d`acides gras, farine de malt d'ORGE, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.
Italienisch Farina di FRUMENTO, acqua, olio di girasole, UOVO intero (d'allevamento al suolo), lievito, proteine di FRUMENTO, sale da cucina iodato, zucchero, tuorlo d'UOVO (d'allevamento al suolo), emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, farina di malto d'ORZO, agente di trattamento della farina: acido ascorbico. Può contenere: soia, latte, frutta a guscio, sesam
Allergene